Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Такую тварь и казнить не жалко


Что за твари та такие, нет прощения за такое убийство! Пока 3-летняя девочка умирала от голода и жажды в Кирове, ее мать вела прямой эфир о еде. 21-летняя Мария, оставила дочь дома и поехала развлекаться — ее не было дома с 13 по 20 февраля. Тело девочки обнаружила ее бабушка — в этот день малышке могло бы исполниться 3 года. Как установили следователи, причиной смерти несчастного ребенка стало обезвоживание. Как сообщили в СК, сама мать на допросе вела себя спокойно и хладнокровно.

Интернет-пользователи утверждают также, что, пока несчастный ребенок умирал дома от голода и жажды и, как предполагают СМИ, ел стиральный порошок, мать вместе с подругой вели прямые эфиры в "Инстаграме", где показывали процесс приготовления еды.



Tags: жесть, мнение, общество, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 18:28, yesterday 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments