Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Все о криптовалютах на Bitok-ok

Честно говоря, до тех пор, пока некоторые мои близкие друзья не начали хвастаться своими супердоходами от биткоинов и всяких похожих невероятных валют, меня их существование как-то совершенно не интересовало.

Интерес возник тогда, когда я осознал, что отдельные абсолютно далёкие от каких-либо финансовых структур чудаки умудряются очень неплохо зарабатывать, не прилагая к этому ни малейших усилий. Нет у них никаких знаний в области финансов, нет оборотных капиталов, и вдруг на тебе – разбогатели!

Стал я чисто в познавательных целях разбираться, что же там с этими криптовалютами к чему, и … И окончательно запутался: одни умники (с виду и по дипломам) утверждают, что это вовсе не деньги, а чистой воды воздух; другие (без галстуков и дипломов), наоборот – утверждают, что за этими самыми криптовалютами будущее, и никак иначе!

Наверное, искал бы я правды - истины и до сих пор, пытаясь сопоставлять диаметрально противоположные мнения, если бы случайно не наткнулся на незаменимый в этом плане сравнительно объективный портал https://bitok-ok.com.

Пожалуй, он может быть одинаково полезен и скептикам, и неуёмным оптимистам. А уж тем, кто, как и я, пассивно наблюдает за не слишком понятной «торговлей воздухом», сайт этот запросто поможет хотя бы общее представление о теме сформировать от «А» до «Я» все о криптовалютах на Bitok-ok. Так что рекомендую. Чтоб не пришлось моим путаным путём идти, так сказать.
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment