Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Мадуро это вам не Лукашенко!


Президент Венесуэлы Николас Мадуро принял решение закрыть офис нефтяной госкомпании PDVSA в Лиссабоне и перевести его в Москву.

Вице-президент Венесуэлы Делси Родригес сообщила на пресс-конференции с министром иностранных дел Сергеем Лавровым, что президент Венесуэлы Николас Мадуро принял решение закрыть офис нефтяной госкомпании PDVSA в Лиссабоне и перевести его в Москву.

Она объяснила это существующими планами расширения технического сотрудничества с Россией в области нефтедобычи. Кроме этого она отметила, что Европа не дает Венесуэле необходимых гарантий.

“Они не способны гарантировать нам целостность наших активов”, – отметила Родригес.

Это наглядный пример того, что Россия становится стабильным гарантом в мире. Примеру Мадуро будут следовать все те кому надоел рэкет США. Модуро надо отдать должное за честность и за то, что человек не торгует своей страной везде. Мадуро без всяких строит отношения с Россией, даже под таким сумасшедшим давлением со стороны США и похрюкивающих не отказывается от отношений с Россией, а наоборот отношения становятся ещё тесней.

Tags: Венесуэла, Москва, Россия, бизнес, мнение, нефть, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments