?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Серебреков-Быдло обыкновенное !



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Подобная привычка так сидеть и у нас среди молодежи наблюдается. Сам грешен, в юности так тоже сиживал, бывало. Была у нас во дворе строящего дома своя лавочка, где собирались по вечерам. У человека, считающего себя культурным, подобное проявление говорит лишь о неуважении к окружающим. Грязные ноги на сидении, потом кто то сядет в эту грязь не заметив, либо сесть будет некуда, когда лавочка вся грязными ногами истоптана.

Дело не в лавочке, а в отношении российской творческой элиты к своей стране.
Лев Толстой очень много и яростно попрекал Россию крепостным правом, а сам, имея 160 км кв земли, что-то не спешил показать пример. А когда реформа все равно произошла, он (имевший доход наравне с городским бюджетом) придумал следующее: в течение 30 лет крепостные должны выплачивать Л.Н.Толстому ежедневно по 5 коров (в рублевом эквиваленте) – и свободны.

надо еще сильнее пенсионный возраст поднять!

Ты уже перестал сосать хуй после завтрака?

Может быть и истерика, но это не важно. Важено только то, перестал ты сосать хуй после завтрака? Ну-ка ответь да или нет?

Серебряков - часть антирусской деградантской вырожденческой культурной антиэлиты, которая считает, что свои духовные фекалии педерастическо-педофилические и прочие наркоманские может навязывать народу в виде духовных ценностей. Поэтому нужна массовая чистка культурной элиты, нравственная и моральная цензура.

  • 1