?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

В центре Севастополя развернули 70-метровый флаг России.



Последние записи в журнале

  • Путина встретили как царя в ОАЭ

    Это ближневосточный триумф Путина, так как встретили Путина не встречают никого. Президент РФ Владимир Путин сегодня прибыл в ОАЭ с…

  • Хорошо, что дурочки снимают

    Современные дурочки облегчают работу полиции, сами снимают правонарушения и нарушителей. Следственный комитет России сообщил о шести новых фигурантах…

  • Уже устали ждать

    В 2014 году чета не доехали, перед Крымом повыпрыгивали с поезда ездуны хреновы. Националистическая организация С14 устроила пикет на границе с…

  • Вы ЗА отмену моратория на смертную казнь или нет?

    После убийство в Саратове девятилетней Елизаветы Киселевой в обществе опять заговорили об смертной казни для безнадёжных ублюдков. Даже в Госдуме…

  • Поздравляю !

  • Это чудо

    СМИ сообщили о чуде, произошедшем с военным ветераном группы Альфа в Сочи. Мужчина предпочел не называть свое имя прессе, но рассказал, как он…

  • Соседи террористы, это беда!

    От Украины ничего хорошего не жди, в Крым эта "братская" страна подсылает только террористов. Сегодня ФСБ одного задержало. В Крыму задержали…

  • Он ещё тогда всё задумал!)

  • Это свинство!

    Как пишет источник, этот мусор находится на "Большой Севастопольской тропе"


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Что же народу то так мало? Не радуются крымчане, не празднуют.....Правильно, лучше то не стало, только хуже.

Ничего, доживем до дня, когда вы, оккупанты, будете бежать из Украинского Крыма теряя штаны, а мы будем радоваться.

Смени штаны, они мокрые.
И такая сволочь жила в Москве!

Севастополь


Edited at 2019-03-18 17:36 (UTC)

Комуняки уже украинские лживые агитки (что первое, что второе "фото" с укрсайтов) распространяют с дурным фотошопом про "триколор". Ну так шавки госдепа и те и другие. Кстати по новому закону об ответственности за осквернение российских символов комунячья провокаторша "лидияник" может пойти на лесоповал. :)

Как раз закон приняли об ответственности за осквернение российской государственной символики, так что пойдет скорбная рассудком "Лидияник" с традиционной брехней против русского флага на лесоповал. Надо для такой сволочи один лагерь ГУЛАГа восстановить. Можно даже разрешить им плакатики и прочую агитку соответствующего периода. И отношение такое же - пайки, чтобы вымирали, работа каторжная и прочее.

drakonit



Да вы еще и доктор)).
Кто у вас на последнем пароходе героически сдернул из Крыма? Дедуся? Бабуся? Чи оба сразу?

Edited at 2019-03-19 12:29 (UTC)

  • 1