?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Интересно, приедет?


Это хитрый план Путина, если Эрдоган приедет значит фактически признает Крым. Президент России Владимир Путин на встрече с представителями общественности Республики Крым и Севастополя заявил, что пригласил турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана на открытие соборной мечети в Крыму.




Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Секретные кодовые слова Лабиринт АВГУСТ 2019 помогают вам получить дополнительную скидку на весь ассортимент книжного магазина Лабиринт в течение всего месяца, пока они действуют. Многие из них суммируются с текущими акциями, а также с накопительной скидкой и увеличивают скидку на весь…

  • 1

Конечно не приедет.
"Хитрый" а скорее тупойплан превратится в зраду


Не приедет если - можно будет сказать местным мусульманам и крымским туркам (крымским татарам), мол мы звали уважаемого вами лидера мусульманской страны, но... побоялся США мол. А если приедет - по сути признание Крыма российским.

"Гиви Иваныч, совсем тебя не уважает, этот ГАИ! И машину отнял, и права."


Я понимаю, что тут уже был один раз обманут...

Но ставлю 1000 руб, что ни в 2019 ни в 2020 Эрдогана в Крыму не будет...

А это так важно, приедет в Крым Эрдоган, или нет? Приедет, что от этого изменится? Не приедет, что от этого изменится? С точки зрения Эрдогана, данный приезд должен быть нежелательным в силу политики поддержки Турцией Крымских татар. А вот прислать какую либо общественную делегацию, это можно.

Ну если поспорим, то это станет важно...

А если вы тоже считаете, что Эрдогана тут не будет, то не важно

Не приедет. Смысла нет ему приезжать.

  • 1