Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Назарбаев сыграл на опережение


Внезапный уход с президентского поста, это игра на опережение. Назарбаев не стал дожидаться цветной революции и нанёс удар первым. Бывший пресс-секретарь правительства Казахстана Амиржан Косанов уверен, что отставка президента Казахстана Нурсултана Назарбаева была тщательно спланирована и от реальной власти в стране он не ушел. "Оппозиция ликвидирована, партийное поле зачищено", и сейчас, по словам эксперта, все ждут выдвижения кандидата на пост президента от правящей партии, руководит которой по-прежнему Назарбаев.
Внезапный уход с поста президента Казахстана Нурсултана Назарбаева поставил в замешательство буквально все силы в стране и вне страны. Назарбаев разрушил все существующие планы по смещению его с поста президента. Опозиция осталась с носом.

Tags: мнение, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments