?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Назарбаев сыграл на опережение


Внезапный уход с президентского поста, это игра на опережение. Назарбаев не стал дожидаться цветной революции и нанёс удар первым. Бывший пресс-секретарь правительства Казахстана Амиржан Косанов уверен, что отставка президента Казахстана Нурсултана Назарбаева была тщательно спланирована и от реальной власти в стране он не ушел. "Оппозиция ликвидирована, партийное поле зачищено", и сейчас, по словам эксперта, все ждут выдвижения кандидата на пост президента от правящей партии, руководит которой по-прежнему Назарбаев.
Внезапный уход с поста президента Казахстана Нурсултана Назарбаева поставил в замешательство буквально все силы в стране и вне страны. Назарбаев разрушил все существующие планы по смещению его с поста президента. Опозиция осталась с носом.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 49
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Дурак ты, Жорик. Путину либерда вменяла, что он во власти 18 лет, а этот ваще 30! За эти годы он притеслял и вынуждал уезжать русских. Лелеял исламистов и казахских свидомых националистов.Полностью подпиндосник. Запретил в Казахстане кириллицу, искусственно насаждая латиницу.

Ты сам дурак, где-то я упомянул, что Назарбаев на друг? Борьба за власть есть даже если он подпиндосник да кто угодно

А про Меркель не расскажите, сколько она во власти без перерыва?

Причём тут Меркель? Это она русских из Казахстана выдавливает, запрещает русский язык, националистов воспитывает и латиницу вводит? Там, если новая власть будет продолжать этот курс свидомости, будет вторая Украина.
Подожди, они ещё скажут, что Каспийское море выкопали!)))

Странно, Путина всуе упоминать можно, Меркель нет. Какие еще у вас ограничения?

Да просто не врубился в смысл. Дело тут не совсем в годах пребывания у власти. Смотри глыбже.

Это у вас автоматом шаблон включился. Глубже проктолог смотрит, работа у него такая.

Шах и мат тебе, пациент проктолога!

Обращался к нации Нурсултан Абишевич на чистейшем русском, так что не все так однозначно.

(Удалённый комментарий)

Уж кто кто, а Вы бы над чужими аналитическими способностями не иронизировали :о)))


Победой это будет, если есть надежная замена.

Все гораздо прозаичнее, если у дедульника отваливается предстательная, то любое президентство не в кайф. Вот и свалил, но оставил кресла в президиумах.... Интересно, что начался обратный выхлоп с обзыванием городов и улиц именем "Назарбаев", а при жизни это только раздражает народ....

  • 1