?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Быть журналистом на Украине, это опасно!


На Украине могут выжить только журнашлюшки, а если ты будешь говорить правду тебя уничтожат. Олеся Медведева почувствовала на себе свою демократичную Украину. Журналистка издания "Страна.ua" Олеся Медведева, которая съездила в Крым, оказалась в базе данных украинского сайта "Миротворец". Об этом она рассказала в своём фейсбуке. Решила правду рассказать, ага сейчас в тюрьму посадят, а могут и прибить.

Если совсем страшно станет на демократичной Украине можно и в Россию переехать.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
за это и скакали.это и получили.

Не столько быть журналистом опасно, сколько правду говорить в качестве журналиста.

Акимов - городской сумасшедший, протестующий против всего и по любому поводу, а не казачий атаман. Нет у него ни бойцов, ни авторитета. Еще двое - яростно, если не сказать упорото, оппозиционные блоггеры, у которых все и всегда плохо. Не лучшая компания для первого и единственного президента Крыма увы. Нужно действовать в правовом поле, в том числе и во вполне обоснованной критике чиновников - там полагаю. Конечно, плохо, что такому уважаемому человеку, ветерану русского движения дали арест, могли бы мягче. Но... закон есть закон.

Административный арест. Видимо, дело дошло до драки.

"Миротворец" ранее был списком уважаемых людей. Правда потом туда засунули Саакашвили, а сейчас уже укронациков, которые против Порошенко топят. Но все равно это признание заслуг человека.

  • 1