?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

24 марта - День начала агрессии НАТО против Югославии


20 лет назад американцы со своими шестёрками начали бомбардировку Югославии, в итоге разорвали страну и убили тысячи людей - так выглядит настоящая аннексия.

После того, как власти Югославии во главе с президентом Слободаном Милошевичем были обвинены в этнических чистках в сербском автономном крае Косове, преимущественно населенном албанцами, блок НАТО потребовал вывести югославские войска и полицию из Косова и разместить на территории Косова свои войска с правом беспрепятственного передвижения по всей территории Югославии.

После отказа Югославии выполнить ультиматум, 24 марта 1999 года НАТО приступила к бомбардировкам военных объектов Югославии, позднее расширенных на промышленные и гражданские объекты. За 78 дней беспрестанных бомбардировок погибли, по разным оценкам, от 1200 до 2500 югославов, были ранены около 5000 человек.

Югославии был нанесен ущерб на сумму около 30 миллиардов долларов. После того, как Югославия согласилась на вывод войск и полиции из своего автономного края Косова, 10 июня бомбардировки были прекращены. 12 июня войска НАТО вступили на территорию Косова.


Альянс не имел никаких легитимных оснований для таких действий, прежде всего мандата Совета Безопасности ООН. Этим актом агрессии были грубо нарушены основополагающие принципы международного права, закрепленные в Уставе ООН, хельсинкском Заключительном акте, а также международные обязательства государств-членов блока.




Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 49
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Очень хорошо, что НАТО ущучили по полной сербских фашистов. Кстати, которые были впоследствии осуждены Гаагским трибуналом, что подтверждает правильность действий НАТО.

Это подтверждает и другой факт - страны бывшей Югославии - Хорватия, Македония, Черногория, Словения - вполне нормально и достойно живут, как только угроза от сербов перестала существовать.

вова, а скажи честно, ты одобряешь физическое уничтожение тех, чьи политические взгляды не совпадают с твоими?

ПростоПопа, дебил Мальцев Жопа!



Если обратить внимание на другие даты

Это либералам неинтересно. Сколько в ВОВ крымские татары русских в Крыму вырезали. Неинтересно и сколько с 91-го в Чечне русских убили, ограбили и выгнали с территории республики. Им неинтересно когда причина порождает последствие, они всегда последствие называют первопричиной.

Не причина, а повод. Великому теоретику по национальному вопросу нравилась тактика: разделяй и властвуй..
Почему-то количество власовцев не отразилось на депортации других, причастных к предательству, этносов.

А за что, хоть в курсе? Что они вытворяли, от этого даже немцам тошно стало.

Вы поклонник идеи геноцида, если этот геноцид в отношении к русским?

Смотрю я на тебя, чудила, и понимаю, что не всегда с возрастом приходит ум. Иногда приходит один возраст.

Лучше почаще смотри в зеркало. Может быть в минуты прояснения тебе станет противно от вида лапши на ушах - следствия болезненного имперского величия.

Вы так говорите, словно в этом есть что-то плохое.

Посмотрите фильм "Балканский рубеж". Только что вышел. Достойный фильм.

  • 1