Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

На Украине всё майданят, а на Донбассе люди работают!


Пока украинцы занимаются своим любимы дело, в Донецке раздувают доменную печь. Вчера в Донецке, на ДМЗ раздували доменную печь № 1.

"В данный момент мы находимся в процессе раздувки печи, соответственно, выходим на рабочие параметры. В течение полутора-двух суток выйдем на нормальный режим работы" - заместитель начальника доменного цеха. Полноценный запуск печи позволит выпускать около 1 700 тонн чугуна в сутки.










Приятно смотреть когда трудности жизни людей закаляют и люди работают, а не бегают с плакатами по улицам как бабуины. Народ на Украине реально деградирует, за последние годы производств новых нет и не предвидится и люди не выходят из майданного состояния, ну наверное такими людьми проще управлять, что и делают украинские олигархи.

Tags: Донбасс, Украина, мнение, новости, общество, производство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments