Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Готовь сани летом

Есть у меня подруга юности. Так она уже давно весь мир объехала не хуже знаменитого Сенкевича из «Клуба кинопутешественников». Кажется, уже по второму или даже третьему кругу пошла.
А вот мне всё некогда по горам да по морям колесить. Хоть бы на обычный курорт на недельку выбраться. Куда только? В Турцию – пошло, в Таиланд – стрёмно, на Бали – дорого. Решили на семейном совете, что поступим по-старому - «по-совковому». Устроим себе отдых в Пицунде, то есть.
А у кого разузнать, что там нынче да как? Конечно, у нашей «лягушки – путешественницы». Пригласили барышню на чай с коньяком, и замерли в ожидании. Только она нам всё про какие-то загадочные места, которые, наверно, и вовсе на карте не отмечены. А про Пицунду молчит, как рыба - кит.
Только когда у нас терпение лопнуло, а коньяк кончился, наш эксперт к нашему же ноутбуку подошла и в один момент Edem-v-Gosti в поисковике набрала. Читайте, говорит, неучи! Хоть про Пицунду свою, а хоть про Мальдивы. Тут про всё в подробностях и по-русски для вас изложено: от достопримечательностей и отелей, до цен на такси и чебуреки.
И точно. Столько там всего написано, что чуть ли не до утра потом, сменяя друг друга, просвещались. В итоге реально в июле едем в гости к одному тамошнему гостеприимному джигиту, а по совместительству – отельеру. Прямо на сайте приглашение нашли и договорились.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments