Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Боятся, что подвинем


Мировые бренды выступили против регистрации российской марки Aurus в Европе Автомобильные бренды как Toyota и Lamborghini, а также производитель шин Michelin выступили против регистрации российского люксового бренда Aurus в Европе.
Как сообщает издание «Известия», данные производители опротестовали патентную заявку российской компании на регистрацию названия Aurus в европейском Бюро по интеллектуальной собственности. Такое поведение они объясняют тем, что наименование Aurus созвучно с некоторыми уже запатентованными названиями моделей этих марок.

С нами борются не конкурентными способами по всем фронтам. Сейчас запустят очередного кароченкова который будет рассказывать про "допинг" который использовали при создании Aurus.

Tags: автомобиль, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments