Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

У нас в Крыму тоже больших "шишек" сажают


Давно пора в Крыму порядок наводить, а то привыкли при Украине воровать и не работать. ФСБ опубликовало видео задержания главы администрации Евпатории Андрея Филонова, которого обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).



По версии следственных органов, начиная с 2015 года мэр Евпатории, используя своё служебное положение, способствовал тому, что компания его тестя Евгения Проненко ООО "ДК "Мегатрейд-юг" занималась поставкой продуктов питания и оказанием других услуг муниципальным предприятиям Евпатории. Общая сумма подаренных тестю госконтрактов 100 миллионов рублей.

Кроме того, следователи проверят информацию о том, что именно фирмы Андрея Филонова в период с 2006 по 2014 год, когда Республика Крым ещё входила в состав Украины, являлись организаторами проведения неформального музыкального фестиваля "Казантип". Как все знают "Казантип" это то место где было много наркотиков.

Tags: Крым, Россия, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments