?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ополченцы - молодцы. Попали четко


Хотя это уже не просто ополченцы, а полноценная профессиональная армия Донбасса. В соцсетях опубликованы фото с места гибели пулемётчицы ВСУ Яны Червоной, у которой был позывной Ведьма. В сети показали фото блиндажа, в котором 2 апреля были уничтожены двое укрофашистов, в том числе пулемётчица с позывным "Ведьма". Батальон Донбасс-Украина показал фотографии блиндажа, откуда пулеметчица и волонтер Яна Червоная, она же "Ведьма", улетела к небесной сотни.
В блиндаже, 2 апреля погибли бойцы 46-го отдельного батальона Донбасс-Украина Яна Червоная и Александр Милютин.



По словам ополченцев, хохлы напелись 2 апреля и решили стать лыцарями, решили пошмалять из блиндажа по ополченцам, ну соответственно огневую точку уничтожили со всем дерьмом которое там находилось.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Автор попробовал бы "пошмалять из блиндажа", прежде чем глупости писать.
Потом, попробовал бы прикинуть, какой калибр необходим, чтоб приличный блиндаж расхреначить - и соотнёс бы этот факт с Минскими соглашениями.

Но, закосившему от службы в армии - даже мысли такие в голову не придут.

Совершенно нормальная картина для взорвавшихся снарядных ящиков. Команда "Расчет в укрытие" оказалась роковой. Впрочем, есть версия, что ВСУ ее замочили с целью рожжыгания.

Надеюсь, что тварей, которые убили нашу воительницу, поймают ребята из ВСУ. И снимут с них живьем кожу. И выпустят на поле бегать.

не воительница, а просто бляь. Вместе с волонтершей видать в блиндажике обслуживали воЕнов, что-то пошло не так,
подорвали боекомплект, может кого плохо удовлетворили, он и рванул им в отместку.
Одно слово, укровоЕнство!

ты думай как бы тебя, губошлеп, не использовали на что нибудь хозяйственное

так поедь и покажи как надо воевать а то сидишь и тепле а истинные украинцы кровь за тебя проливают ... и у шумеров потери и большой дефицит народа и твой личный приезд на фронт будет очень важен

И снимут с них живьем кожу.
===========================
Еще один листик в прокуратуре в папке "В.Мальцев".

Есть мнение, что воительница после распития горилки с салом решила пальнуть в сепаров из "самовара", но лыцари засунули в ствол 2 мины вместо одной.

Вроде как свои из ВСУ ее замочили.

По официальной версии народной милиции ЛНР у укров взорвался миномет, куда они сдуру и по пьяни засунули сразу две мины, решив пострелять по "сепарам". А как оно там было - мину в костер сунули или гранату разобрать решили...

Говорят, что эти фотки 2-летней давности. Не могут укры без фэйков. Такими уж уродились.

  • 1