?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Та самая которая понесёт «Посейдон»


Это именно тот «Посейдон» о котором американцы не прекращают разговоры, и очень его боятся. Через несколько месяцев на воду спустят самую длинную подводную лодку в мире. Ее длина – 184 м, Подводная лодка строилась в режиме строжайшей секретности. Пока никто не сообщал даже примерных характеристик такой техники.


Вместо ракетного отсека врезан новый размером почти 30 м. В нем будет располагаться специальное оборудование, установлены шлюзовые камеры для перехода моряков в глубоководные аппараты, а также выхода водолазов. В результате размер «Антея» увеличился с первоначальных 154 до 184 м. Это на одиннадцать метров больше, чем у самой большой атомной подводной лодки «Тайфун».
Профессор Академии военных наук Вадим Козюлин рассказал «Известиям», что АПЛ «Белгород» станет не только самой большой, но и самой уникальной субмариной российского флота. Для передвижения гиганта будут использоваться 2 атомных реакторы. Эта субмарина станет носителем торпед «Посейдон».


По данным открытых источников, на АПЛ проекта 09852 будет смонтировано большое количество специального и водолазного оборудования, шлюзовые камеры для перехода в обитаемые глубоководные аппараты. На «Белгороде» будет развернут геофизический комплекс «Магма», позволяющий вести геологоразведочные работы на арктическом шельфе.



Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
самой большой атомной подводной лодки «Тайфун».
---
Нет лодки с таким шифром в составе ВМФ РФ, и не было никогда. Есть ТРПКСН проекта 941, шифр "Акула".
"Тайфун" - шифр ракетного комплекса Д-19, которым были вооружены корабли данного типа.

>>самой уникальной

Детальные подробности как горячий кипяток достали до самого затылка головы

  • 1