?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Видать достали уже. украинскую делегацию обматерили в ПАСЕ


Немецкая делегация обматерила украинских коллег в ПАСЕ из-за России. Представители Германии оскорбили украинскую делегацию на закрытом заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы. Об этом рассказал депутат Верховной рады Борислав Береза.

По его словам, немецкие делегаты «выражались грубыми ругательствами». «Более того — была ненормативная лексика», - цитирует парламентария Ukrinform.

Причиной конфликта стали поправки в регламент организации, позволяющие России вернуться в ПАСЕ. После инцидента депутат сравнил главу немецкой делегации Андреаса Ника с «гопотой».

Походу, хохлы уже достали всех.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Так бомбануло, что не иначе, как по-русски их дойчи послали.

Вечно хохлы ходят по чужим монастырям со своим уставом.

В Липецк они поступят.
https://gtsenter.mil.ru
Так было и будет всегда. Все новые авиационные комплексы, принимаемые в опытно-боевую эксплуатацию должны проходить ее в ЦБП. Для этого они и создавались. Для армейской авиации ( вертолеты) есть свой аналогичный центр в Торжке. Отправлять в строевой полк опытную машину, тем более с таким уровнем технологической новизны, могут только безграмотные журнаглизды Известий.)))

Посмотрим. Не исключено, что первые развернут в Крыму или рядом с точки зрения политической ситуации.

Политическая ситуация к опытной эксплуатации авиационной техники вообще никакого отношения не имеет. Того, что сейчас разверуто на постоянной основе в Бельбеке и Ново-Федоровке ( + Ейск под боком ) вполне достаточно. Если нужно будет, усилят. Появление в рамках войсковых испытаний Т-50 в Крыму нельзя исключить, конечно, но пока только временно. Машина ещё не принята на вооружение.

В Сирии Су-57 уже побывал. Почему в Крыму не отметиться. До обучения летчиков на базе центров боевого применения пока далеко, нужно хоть какой то опыт накопить. Чем Крым, в этом отношении, хуже Липецка? Когда пойдет серия, тогда и обучение будет.

У Вас похоже не совсем верное представление о том, как это в реале происходит.
На Хмеймиме были заводские, для отработки определенных задач в рамках СГИ. Они завершились, заключён контракт на поставку установочной партии для ВКС.
Есть порядок, установленный заказчиком (МО) при принятии в опытно-боевую эксплуатацию - через ЦБП. Его проходили и сейчас проходят все новые и модернизированные типы ЛА без исключения. Через Липецк, до поступления в строевые части прошли Су-25СМ/СМЗ, Як-130, Су-34, Су-30СМ, Су-35С и др. Вертолеты - аналогично, через Торжок.
Сначала - ЦБП, затем - с троевые части
https://tvzvezda.ru/news/forces/content/2019411839-HjNw5.html

UPD: есть серьезное подозрение, что кто-то в Известиях читает этот бложик.)))
https://iz.ru/export/google/amp/866427

  • 1