?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Видать достали уже. украинскую делегацию обматерили в ПАСЕ


Немецкая делегация обматерила украинских коллег в ПАСЕ из-за России. Представители Германии оскорбили украинскую делегацию на закрытом заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы. Об этом рассказал депутат Верховной рады Борислав Береза.

По его словам, немецкие делегаты «выражались грубыми ругательствами». «Более того — была ненормативная лексика», - цитирует парламентария Ukrinform.

Причиной конфликта стали поправки в регламент организации, позволяющие России вернуться в ПАСЕ. После инцидента депутат сравнил главу немецкой делегации Андреаса Ника с «гопотой».

Походу, хохлы уже достали всех.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
У Вас похоже не совсем верное представление о том, как это в реале происходит.
На Хмеймиме были заводские, для отработки определенных задач в рамках СГИ. Они завершились, заключён контракт на поставку установочной партии для ВКС.
Есть порядок, установленный заказчиком (МО) при принятии в опытно-боевую эксплуатацию - через ЦБП. Его проходили и сейчас проходят все новые и модернизированные типы ЛА без исключения. Через Липецк, до поступления в строевые части прошли Су-25СМ/СМЗ, Як-130, Су-34, Су-30СМ, Су-35С и др. Вертолеты - аналогично, через Торжок.
Сначала - ЦБП, затем - с троевые части
https://tvzvezda.ru/news/forces/content/2019411839-HjNw5.html

  • 1