?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Вот же наглый этот Эрдоган!


Хватило же наглости не послушать США.
Эрдоган сказал о давлении США из-за покупки С-400: Дорожную карту по С-400 мы проложили, все шаги сделаны, все уже закончено. И после этого кто-то будет говорить нам - откажитесь? Это наше суверенное право, и никто не может вмешиваться.





Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
И за это просит у России газ на его условиях. Наглый, гад)))

Почему за это? Турция заинтересована в покупке С-400 уже хотя бы потому, что она независима от американцев. В американской "Пэтриот" есть закладка, которая не позволяет стрелять по американским самолетам. Впервые такую закладку активировали на французских ПВО в Ираке. Французы передали американцам коды, которые активировали закладку на ЗРК французского производства, которые стояли на вооружении Ирака. В результате в системе ПВО оказались дыры, а по этом дырам американцы безнаказанно бомбили. В случае какого либо конфликта с американцами, "Пэтриот" для американцев не проблема. А вот наличие С-400 позволяет туркам закрыть свои объекты от американцев. Интересно и с F-35 у американцев. Все программное обеспечение перед каждым вылетом загружается в компьютеры самолета с американского сервера. Без этого самолет даже двигатели не запустит. Стоит американцам кому то закрыть доступ к серверу, как самолеты превращаются в бесполезный дорогой металлолом, который вообще ни на что не годен, как только на переплавку. Полетные задания на вылет так же проходят американский сервер, так, что, американцы не просто могут в любой момент прекратить использование самолета, но еще и контролируют куда самолеты летают. У ТУрции есть уже три самолета, но без воли американцев они летать не могут.
Кроме того, турки заинтересованы в создании газового хаба на своей территории. Это поднимает политический престиж Турции, а так же дает стабильную и прибыль за транзит газа. Плюс Турция обеспечивает и себя газом. Опять же, Россия для Турции серьезный рынок сбыта своей продукции.

Всё верно, но, это не даёт ему право требовать фиксированную, а не рыночную, оплату за газ.
А наглым его назвала в шутку за то, что "ослушался" американцев.

Почему? Идет торг перед подписанием контракта, каждая сторона выдвигает свои условия, кто то кому то уступает в чем за то, что другая уступит в чем то другом.

  • 1