Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Какого он вообще за рулём делает?


Если по словам матери он невменяемый псих ещё и почти слепой, какого хрена он за рулём делает? Этого отморозка надо осудить максимально и показательно, а то совсем офигели людей намеренно давить
Мать воронежца, сбившего на днях курсанта МЧС на внедорожнике Mercedes, заявила, что у него психическое заболевание и серьёзные проблемы со зрением, пишут "Вести Воронеж".
А между тем 45-летний Вячеслав имеет водительские права, 46 штрафов за превышение скорости и медсправки, в которых написано, что он не является психом или наркоманом.

Мать этого ублюдка утверждает, что её дерьмо-сынок совершенно случайно задел курсанта. Очень случайно, что развернулся и прямиком сбил человека, а после уехал в другую сторону:



Да там не семейка, осиное гнездо. Там надо следователям и с мамашкой поработать. Оказалось , что она — профессор медицинского университета и бывшая главный врач одной из городских поликлиник. Теперь понятно откуда у сынка липовые инвалидности, да и вообще походу мамашка бюджетные деньги неплохо осваивала. Интересно, а откуда у инвалида машина за несколько миллионов рублей?


Tags: Россия, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments