?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Какого он вообще за рулём делает?


Если по словам матери он невменяемый псих ещё и почти слепой, какого хрена он за рулём делает? Этого отморозка надо осудить максимально и показательно, а то совсем офигели людей намеренно давить
Мать воронежца, сбившего на днях курсанта МЧС на внедорожнике Mercedes, заявила, что у него психическое заболевание и серьёзные проблемы со зрением, пишут "Вести Воронеж".
А между тем 45-летний Вячеслав имеет водительские права, 46 штрафов за превышение скорости и медсправки, в которых написано, что он не является психом или наркоманом.

Мать этого ублюдка утверждает, что её дерьмо-сынок совершенно случайно задел курсанта. Очень случайно, что развернулся и прямиком сбил человека, а после уехал в другую сторону:



Да там не семейка, осиное гнездо. Там надо следователям и с мамашкой поработать. Оказалось , что она — профессор медицинского университета и бывшая главный врач одной из городских поликлиник. Теперь понятно откуда у сынка липовые инвалидности, да и вообще походу мамашка бюджетные деньги неплохо осваивала. Интересно, а откуда у инвалида машина за несколько миллионов рублей?



Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

  • 1
Еще бы! Иначе не было бы никакой тётки с больным ребенком!

  • 1