?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Теперь Ассанжа порвут


Все злодеи мира которых он раскрыл теперь его разорвут. Закончилась эпопея с противостоянием, Эквадор позорно сдал Джулиана Ассанжа . Эквадор прервал политическое убежище Ассанжа, нарушив международное законодательство. «47-летний Джулиан Ассанж был сегодня, 11 апреля, арестован сотрудниками Служба столичной полиции в посольстве Эквадора», — говорится в заявлении. Указывается, что стражей порядка пригласил в здание дипломатической миссии посол. Перед этим Эквадор отказал основателю WikiLeaks в дальнейшем предоставлении убежища.

Как сообщается, в настоящее время Ассанж находится под арестом в центре Лондона. Ассанж проживал в посольстве Эквадора в британской столице более шести лет.

Вещать правду опасно для жизни, и Путин тут ни при чём!


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Секретные кодовые слова Лабиринт АВГУСТ 2019 помогают вам получить дополнительную скидку на весь ассортимент книжного магазина Лабиринт в течение всего месяца, пока они действуют. Многие из них суммируются с текущими акциями, а также с накопительной скидкой и увеличивают скидку на весь…

  • 1
Победа истинной демократии и настоящей свободы слова. О которых нам так долго рассказывали, как главных признаках западного общества.

Нашёл где убежище искать, можно подумать, что Ассанж не знал, что Эквадор это де-факто колония США.

Интересно, когда выдадут Сноудена?

Когда Навральный станет президентом. Будет указ №1, я считаю.

  • 1