?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

В Тюмени введён режим КТО идёт штурм стрельба и взрывы


Непривычно слышать об уничтожении террористов в Тюмени, но эта гадость может возникнуть где угодно. Режим контртеррористической операции введен вечером в пятницу в Тюмени, сообщает региональное управление ФСБ России по Тюменской области. По его данным, 12 апреля получена информация о том, что в одном из частных домов Тюмени находятся вооруженные приверженцы международной террористической организации ИГ (запрещена в России), планировавшие теракт. Операция проводится в границах улиц Новоселов, Магнитогорская, Локомотивная.
















Местные жители района Маяка сообщают о выстрелах и говорят, что полицейские штурмуют частный дом.

— ул Новоселов 12/5, полиция начала штурм частного дома, слышим стрельбу, — сообщил один из очевидцев.

— Взрывы в переулке рядом с Локомотивной. Слышны звуки стрельбы, — сообщает житель близлежащего дома.






Сообщается , что к данной минуте активная фаза КТО окончена. ФСБ прекратила огонь. Сейчас идёт зачистка.

Хорошо, что наши спецслужбы работают на опережение и вовремя уничтожают этих тварей. Спасибо!


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

Ша! Уже никто не стреляет.

В Тюмени ликвидировали двух приверженцев террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), планировавших теракт в местах массового пребывания людей. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
В частном доме, в котором ранее произошло возгорание, обнаружены тела двух сторонников ИГ. В настоящий момент сотрудники силовых ведомств покидают место операции, спецтехника также разъезжается. Местным жителям разрешили проехать по перекрытой ранее улице.
В скорую помощь не поступали вызовы из района, где проводилась контртеррористическая операция. По предварительным данным, никто из мирных жителей Тюмени не пострадал.
Операция началась в 19:56 по мск. В ней приняли участие около полутора тысяч сотрудников силовых ведомств. Операция проводилась в районе трех улиц города: Новоселов, Магнитогорская, Локомотивная. Этот район неформально известен в городе как «Маяк».
В одном из частных домов Тюмени находились сторонники ИГ. Они ответили огнем на предложение сотрудников ФСБ и Росгвардии сдаться. В ходе спецоперации применялся БТР, местные жители слышали звуки автоматной очереди и стрельбы из крупнокалиберного оружия.

Очередной фейк чекистов, убили несколько человек из общаги гастарбайтеров и отчитались перед ботоксный ушлепком Путиным что победили армию террористов )))

По себе судите?



Edited at 2019-04-13 05:45 (UTC)

Террористы

Басурманы или славяне переодетые?

  • 1