Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Шарий - адекватный украинец, нет просто хохол!


Кусочки чужих стран- это по видимому про Крым намёк.Хрен тебе по всей морде, а не Крым.
Шарий типа адекватный украинец, но по сути обыкновенный хохол у которого вполне нормально когда целый регион вместе с людьми дарят чужому народу. А почему вы хохлы обижаетесь когда сейчас на украине одни отморозки забирают у других отморозков бизнес и имущество, это же нормально как и Крым подарить. Хрен вам, а не Крым! Эту землю русские и Россия неоднократно отвоёвывала и защищала своей кровью. На Украине живут украинцы, и хохлы, и шарий точно не украинец (он даже не живёт на Украине).

И да, живём хоть и в тяжёлое время, но дороги в хорошем состоянии , машины со вступлением в Россию уже по нескольку раз поменяли в лучшую сторону. Раньше в Крыму автопарк был в большинстве жигули , а сейчас уже встретить жигули на дороге это редкость. Недоумок шарий прежде чем свою помойку открывать почитай историю Крыма, тут у нас в Крыму хохлов никогда не любили и всегда жители мечтали воссоединиться с Россией. В Севастополе всегда первым встречали Новый год по Московскому времени, а новости смотрели российские всем было наплевать, что в хохляндии творится ибо не желали связывать себя с этой квазистраной.

Tags: Украина, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments