Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Зачем нам собирать деньги французам? Не надо это делать!


Безусловно собор Парижской Богоматери это большая потеря, но позвольте, эти любители лягушек нас пытаются нагнуть по всем фронтам. Вспомнить недавнюю историю с Мистралями, и какого хрена мы должны ещё им помогать! реально бесят предложения некоторых наших чиновников и не только о сборе денег на помощь для восстановления сгоревшего собора. Французским властям надо взять все в свои руки. Успокоить народ, мировую общественность. Восстановить Собор на свои деньги, показать людям, что Франция может и будет сама справляться с трудностями, а то заняли позицию мученика и с протянутой рукой по всему миру.
Французам точно помогать не стоит ибо они нам за помощь гадость сделают, это сто процентов! Вообще так всё политизировали, что противно. Ну сгорел, так страна не бедная спокойно взяли и восстановили без соплей и дальше бабло на туристах косить давай. А то такую соплю распустили на весь мир, у нас тут в "Зимней вишне" дети заживо сгорели и такой мировой реакции не было как на сгоревшую кровлю собора. Соглашусь со словами депутата Госдумы Виталия Милонова, комментируя пожар в соборе Парижской Богоматери, заявил, что те, кто готов пожертвовать деньги на его восстановление, могли бы сперва помочь восстановить многочисленные российские святыни, которые в этом нуждаются.

Tags: Франция, мнение, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments