?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Зачем нам собирать деньги французам? Не надо это делать!


Безусловно собор Парижской Богоматери это большая потеря, но позвольте, эти любители лягушек нас пытаются нагнуть по всем фронтам. Вспомнить недавнюю историю с Мистралями, и какого хрена мы должны ещё им помогать! реально бесят предложения некоторых наших чиновников и не только о сборе денег на помощь для восстановления сгоревшего собора. Французским властям надо взять все в свои руки. Успокоить народ, мировую общественность. Восстановить Собор на свои деньги, показать людям, что Франция может и будет сама справляться с трудностями, а то заняли позицию мученика и с протянутой рукой по всему миру.
Французам точно помогать не стоит ибо они нам за помощь гадость сделают, это сто процентов! Вообще так всё политизировали, что противно. Ну сгорел, так страна не бедная спокойно взяли и восстановили без соплей и дальше бабло на туристах косить давай. А то такую соплю распустили на весь мир, у нас тут в "Зимней вишне" дети заживо сгорели и такой мировой реакции не было как на сгоревшую кровлю собора. Соглашусь со словами депутата Госдумы Виталия Милонова, комментируя пожар в соборе Парижской Богоматери, заявил, что те, кто готов пожертвовать деньги на его восстановление, могли бы сперва помочь восстановить многочисленные российские святыни, которые в этом нуждаются.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Милонов здесь конечно мимо, ассоциации дурные...
А почему бы не построить копию могилы Парижской богоматери у нас, как китайцы делают? не в мск нет... где нибудь в Бурятии или Чите например. Слабо? это понятно что московским кошелькам из головных офисов и министерств не хочется вкладывать в благоустройство колониальной территории с которой они имеют гешефт, ведь гораздо эффективнее оплачивать европейские футбольные клубы, яхты и теннисные корты чтоб быть напечатаным в цивилизованной прессе. И "заслуженную" старость хочется провести на лазурном берегу, в благословенной Чехии, Франции и Испании посему и хотят понравиться гейропейсам. А своё быдло перетопчется...

в забайкальский край (Чита) за прошлый год - 12,2 млрд дотаций из центра.
Бурятия- 18,3 млрд. (больше, чем в Крым).
это "не вкладываться"?

... так же как в британской колонии (протектораты, доминионы, подмандатные территории) забор ресурсов и сырья без разрешений на ведение хоз.деятельности, налогов и тд и тп. лишь жалкие крохи в виде дотирования городских поселений как поддержка кое-какой инфраструктуры и масс человеческого ресурса для низкооплачиваемых работ. В Московии нет ни нефти ни газа, ни леса ни руды, ничего нет кроме изуродованых гордыней алчных ртов... Основная маржа и налоги от продажи ресурсов остаются в метрополии и у москвичей, а туземцам московитских протекторатов лишь разрушенная экосистема, болезни, голод и нищета. За исключением местечковых нац элит, что лишь подтверждает правило. Так что "англичанка гадит" это перенос вины на другого такого же игемона.

Edited at 2019-04-17 07:59 (UTC)

дааа, и космодромы и порты и судостроительные заводы и терминалы и дороги с медцентрами - только в Москве строят.

... вот только не надо включать "дурака". Выше сказано о том, что головные офисы имеющие гешефт, платящие налоги и собирающие сливки находятся в Mosque) отсюда ясно как божий день то что этот пылесос всё засасывает в себя. Ещё сохранена советская вертикаль, впрочем она всегда была у колониальных держав. Цимес то в мск, а (порты, космодромы) инфраструктура на местах для удобной добычи ресурсов и транспортировки их в метрополию. В Москве с жиру бесятся - дороги и тротуары уже в несколько слоёв, и панельные дома сносят. А доминионы в грязи утопают и жильё деревянное.

навскидку, Анадырь для вас достаточно "замкаден и доминионен"?







... к примеру как Фритаун в Сьера-Леоне

Ещё немного утопающего в грязи деревянного жилья из #замкадье


Лучше б вы показали построенный в 2000-18 гг. новый Исаакиевский собор (выше и больше оригинала) в любом месте РФ (хоть в самой мск) чем редкие сохранившиеся здания ушедших эпох. Бо имея айпады и способы полёта в космос у пришлых московитов с их желудочно-кишечными рефлексами технологии строительства не дотягивают до архитектурных высот коренных предшественников ибо мзду любят, жрать и красть переводя добро в гумус.

Edited at 2019-04-18 18:46 (UTC)

Совсем вы в окраине своей одичали. Дом земледельцев здание современное, и намного больше Исаакия, кстати.

Флудите откровенно, но это понятно - дикие московиты они такие... Грабя регионы ещё и смеют называть их дотационными. Скоро колорадами или какими иными насекомыми станут называть всех кто живёт за пределом мкад. Ах да, я запамятовал о драконидском лексическом конструкте "нищий + бродяга"... Уже называют.
Кстати о окраинах и оукраïнах: донбасс тоже счтали дотационным и сами же затем опровергли... И для любого калмыка, тюрка, горца и др. коренных народов нет разницы между хохлом бульбашом и москалём, они одинаково орыс, урус, нуучча и ак-кулак. Никто не делит их по разрезу кезле или цвету кожи, смотрят на дела и поступки. Гонор ваш нацистский неприятен, навешивание ярлыков и завышенное чсв, хоть и акмак кутак - зато конторский, из главка)
Но пост о соборе в Париже и деньгах российских налогоплательщиков, поэтому далее сен неинтересно. Всего доброго! Сау буол.

Имхо
Это (карма настигла Францию) "месть" за разбомбленную Ливию, и замученного Каддафи.

Edited at 2019-04-17 07:10 (UTC)

Кстати, про карму.





Edited at 2019-04-17 10:05 (UTC)

такие призывы вызывают лишь определённые позывы.
французам нужно собрать столько, сколько они собрали нам, на наши несчастья!
...возможно у милонова есть французский паспорт или он очень хочет его получить.

Кто то из чиновников хочет за счет российского народа прогнуться перед Западом.

Еще за Севастополь ответите!

А Россия-то тут причём? Украина же будет восстанавливать!

Каждый украинец должен подать на восстановление этой своей европейской святыни. #ящетаю

  • 1