?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Хотела устроить как в Керчи, хорошо обезвредили


Малолетки совсем дурные стали. В Москве полиция задержала 16-летнюю девочку-колумбайн. Ученица 9-го класса школы 2001 Катя писала в соцсетях, что готовит очень нехорошее для своей школы – и, вроде как, всё было готово. А ещё она была влюблена во Влада «Керчь» Рослякова.

Полной информации о том, что должно было произойти по плану Кати в её школе, пока нет. Однако уже после задержания девочки у неё дома прошли обыски – нашли пневматическую винтовку, принадлежащую отчиму школьницы, и белую майку. Также полиция забрала два мобильника Кати и два ноутбука.

Уже известно, что девочка увидела сюжет по ТВ про расстрел в Керчи, ей очень понравился Влад, она заинтересовалась тематикой «Колумбайна» и стала мониторить соответствующие сообщества, а потом и общаться на эту тему с их участниками.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1942003.html

Что с головами, и как тут не контролировать сеть после таких идиотов. Сидят по домам и в сети выискивают всякую хрень.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

  • 1
А потому что пропаганду такой мерзости типа погромов в школах - фильмы, сайты, группы - нужно пресекать. А детей проверять с психологами, выявляя заранее и отправляя на лечение потенциальных "колумбайщиков".

Пневматическую винтовку? Колумбайн? Я один вижу что здесь что-то не стыкуется?
В "Колумбиане", насколько я помню, парочка раздобыла армейскую М-16А2 и опять же, насквозь незаконный АКМ.

  • 1