?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Франция отправит танки к границам РФ, а в ответ


А в ответ мы поможем им восстанавливать собор Парижской Богоматери после разрушительного пожара.

Около 300 военнослужащих, четыре танка и двадцать боевых машин пехоты (БМП) из Франции прибудут в Эстонию 23 апреля.Отмечается, что военные окажутся здесь в рамках миссии НАТО по усилению военного присутствия альянса в странах Балтии и Польше. Известно, что они будут дислоцироваться в городе Тапа, находящемся примерно в 140 километрах от российской границы.



Последние записи в журнале


promo nemihail 21:08, вчера 124
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

  • 1
Хорош набрасывать. Это холодная война. Она уже идет семьдесят лет, пора бы привыкнуть к ее особеностям: вот здесь мы дружим, здесь мы воюем, а здесь рыбу заворачивали.
И это предложение помочь- не более чем стандартный дипломатический экивок который наверняка сейчас делают все страны, желающие подтвердить свою заботу ценностям Мировой культуры, к которым относится Собор. Кстати- христианский, хоть и католический.
Никто во Франции в помощи именно России в восстановлентии особо то не нуждается- там уже очередь выстроилась из восстановителей.

  • 1