?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

ЧП в Севастополе


В одном из районов города по адресу проспект Победы сегодня рухнула подпорная стена вместе с парковкой и припаркованными машинами. Это украинское наследство. Новостройку и подпорную стены для неё строили во времена Украины, по словам местных жителей подпорную стену сложили просто из блоков. разумно было делать её монолитной, объем грунта который надо сдерживать там немаленький. Итог халатного строительства, это много разбитых машин. Возможно и дом сейчас "поехал" надо сейчас проводить экспертизу и может быть его признают опасным для проживания. И что-то мне подсказывает, что дом под снос.








Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

  • 1
А хдэ "эксперт" по Крыму просто_порохобот со своими 5ю копейками ? Бухает чтоль в Турции ....

несколько лет назад под Севастиком глиняный участок берега обрушился, двое погибло.

А что, прошли сильные дожди накануне?

Не очень сильные, но неделя была дождливая. Там может быть вообще не было дренажки


Для такого нужен подмыв. Внизу холм подмыло, верхний пополз, надавил на стену вверху, стену снесло. Подмывало долго, но после дождя должен быть финальный подмыв, который накопленное напряжение довел до критической точки.

Странно, Севастополь русский город, а наследство почему то украинское. Как удобно свою криворукость спихивать на Украину.

Это украинское наследство.
==========================
Приехали украинцы, и вот так вот построили ?

Строить эти дома начали где-то в 2012 году ( чуть раньше, чем пытались строить у Гимназии № 10)...Этот пустырь между Пр.Победы,2 и Лукоморьем, как и район Виктории на Победе не застраивался с времен СССР ( и видимо не просто так). Жители дома Пр.Победы,2 - свидетели строительства видели , что в котловане была вода в сухое время, то есть подземные воды там все-таки есть...
Сейчас представляю , что было бы, если построили бы дом возле Гимназии №10 , а тем не менее кусок земли у нее все-таки оттяпали((( и стоит он бестолково, зарастая травой..


Вот видишь, что бывает! Бандера не пришёл, порядок не навёл!

  • 1