?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Навальный спалился


Навальный сам опубликовал данные своего биткоин-кошелька, а умные люди посмотрели когда и какие платежи на него приходили.

Оказалось, что каждый раз, перед тем как Навальный публиковал свой очередной "разоблачительный" ролик, кошелёк пополнялся неизвестными спонсорами на немаленькую сумму. В общем ему перевели около 62 миллионов рублей. Патриот россии получает зарплату где-то за бугром, это у мерзких оппозиционеров норма, а тупые малолетки подхрюкивают.




Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А глупцы то раньше думали, что он живет за счет ворованного леса и только.

Лесное хозяйство Кировской области он давно не крышует. А вот с детей его фанатиков себе на нищенскую долю берет.

Почему сразу за бугром, у Кремля башен много. Кто то же разрешает ему выезд за границу и это явно не Трамп.

так и некоторые башни работают на два фронта

Че пристали к человеку, фрилансер он.




не ну таки интересно
а что - один из главный провластных идеологов - брилев не оказался подданным королевы?
не ну он пытался дурочку включить конечно...
но вроде самосознался потом что врал?
не пришлось его потом выкидывать из совета при минобороны?
или счас есть новые сведения о нем?

Слушайте, мы ж уже давно решили - там сидят орки. Все плохоплохоплохо. Но ведь наш Лешенька! Он же ведь ангел чистый как свет. Он же не мог!!!

вообще насрать кто ему платит, занимается он правильным делом

Ну, чем Нахальный занимается, вообще то называется откровенной коррупцией. В США поймали пожарного, который ради премий поджигал лес, который потом сам же и тушил. По сути Нахальный такой же пожарный, который ради денег раздувает скандалы, чаще просто на ложном предлоге. Потом делает вид, что он так поборол коррупцию. Есть у меня серьезное подозрение, что Нахальный имея инсайдерскую информацию от своих приверженцев, которые сдают конторы, в которых сами работают, просто занимается примитивным вымогательством денег за то, что бы в СМИ информация не ушла. В УК такая деятельность именуется шантажом. В Кировской области будучи помощником губернатора, Нахальный примитивно организовал крышевание лесозаготовок. Погорел на том, что такую схему отстегивания через фирму прокладку получил приговор директор государственного предприятия. Прокуратура дважды пыталась привлечь к уголовной ответственности и Нахального, но его подельник губернатор Белых дважды закрывал своей властью дело в отношении Нахального. К ответственности удалось привлечь только тогда, когда делом занялась Москва. Да и Нахальный с Белых рассорились на почве дележа долей от Уржумского спитрозавода, который они получили по схеме рейдерского захвата. Могу напомнить историю с акциями Аэрофлота, когда Нахальный вынудил бизнесмена передать ему в управление акции. Якобы по просьбе и в интересах бизнесмена. Кстати, после Нахального бизнесмен назначил управляющим этими акциями своего годовалого ребенка.

Чем вы мне украинцев напоминаете своей какой то удивительно незамутненной реальностью наивной веры в идола.

ну хорошо, ему кто-то платит, но как это отражается на коррупционерную информацию. Тоесть, если ему кто-то заплатил то всё что он говорит это не правда? чиновники не ворую и они все белые и пушистые?

Все, что "сообщает Навальный" не более, чем информационный шум. Чаще всего это лишь раздутые до невероятных размеров слухи, либо инсайдерская информация с уже открытых дел, которые не получили еще огласки в СМИ, либо просто не имеющие никакой связи с реальностью домыслы. Ни одно, так называемое, расследование Навального ровным счетом ничем не закончилось. Деятельность Навального можно назвать политическим самопиаром, можно назвать примитивным рэкетом, но к какой либо борьбе с коррупцией она точно отношения не имеет. Да и свое личное отношение к коррупции Навальный ярко продемонстрировал уголовными делами против него самого. Фальшивый идол малолеток.

Каждый труд должен быть оплачен. Что в этом плохого?
Или Соловьев и пр. за так работают?

Соловьем не чем не хуже Гордона, который тоже не бесплатно работает.


Ватники даже фальшивку не могут прилично сделать ))))

Неплохо так за видосик ему прилетает. За такие бабки можно беспокоиться об "нищем и обворованном населении"

Хотите сказать, отмывает лук для Росгвардии по 40 рублей за кг?

  • 1