?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Крым отключили от электроэнергии!


Сегодня ночью Крым был отключён от энергосистемы России. Крым отключили, электричество есть и я спокойно пишу пост о этом. По сообщениям Минэнерго, 23 и 24 апреля 2019 года энергомост был отключен для проверки работы системы в изолированном режиме или в условиях полного обесточивания. При этом Балаклавская и Таврическая ТЭС работают на полной мощности.

Пока информации о сбоях или нештатных ситуациях не поступало, однако утром в центре Севастополя не работали светофоры и не было света в домах. Позже выяснилось, что причина – в повреждении кабельной линии, питающей улицы Большая Морская, Суворова, Воронина и ряд других. К настоящему моменту подача электроэнергии в этот район восстановлена. Испытания будут продолжаться до 22:00 среды, 24 апреля. Отключений электроэнергии в связи с испытаниями не запланировано. В случае, если всё пройдёт в штатном режиме, севастопольцы и крымчане не заметят каких-либо изменений.

Хорошая тренировка.



Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Что же вы все так издеваетесь над бедными укропами своими провокационными заголовками. Им сейчас и так не сладко!

а кто им говорил, что будет легко?

Да уже тридцать лет, со времен Кравчука говорят! Каждый новый гетьман. И Зеленский - не исключение!

Теперь это только в памяти











Слава Аллаху Владимировичу, что этого больше не повторится =)

Re: Теперь это только в памяти

а могли бы денежку за электричество получать...

Они много чего могли, а еще больше не могут.

  • 1