Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Крым отключили от электроэнергии!


Сегодня ночью Крым был отключён от энергосистемы России. Крым отключили, электричество есть и я спокойно пишу пост о этом. По сообщениям Минэнерго, 23 и 24 апреля 2019 года энергомост был отключен для проверки работы системы в изолированном режиме или в условиях полного обесточивания. При этом Балаклавская и Таврическая ТЭС работают на полной мощности.

Пока информации о сбоях или нештатных ситуациях не поступало, однако утром в центре Севастополя не работали светофоры и не было света в домах. Позже выяснилось, что причина – в повреждении кабельной линии, питающей улицы Большая Морская, Суворова, Воронина и ряд других. К настоящему моменту подача электроэнергии в этот район восстановлена. Испытания будут продолжаться до 22:00 среды, 24 апреля. Отключений электроэнергии в связи с испытаниями не запланировано. В случае, если всё пройдёт в штатном режиме, севастопольцы и крымчане не заметят каких-либо изменений.

Хорошая тренировка.


Tags: Крым, интересно, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments