Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Про российские паспорта жителям ДНР и ЛНР


Сегодня Путин упростил выдачу гражданства жителям ДНР и ЛНР. По информации Лайфа, на территории Ростовской области (у границ с ДНР и ЛНР) будет развёрнуто четыре временных центра — по два на каждую республику. В них сможет обратиться любой житель многострадального региона и подать документы на российское гражданство.

Хочется спросить у тех кто вечно ныл, ну как там Путин слил Донбасс? Вопрос с паспортами давно уже назрел, люди были в подвешенном состоянии. Украине эти бедные люди не нужны, и вот в кремле поставили точку. Жаль конечно, что и нежелательным людям тоже достанутся российские паспорта. Я тут в Севастополе встречал два типа людей из Донбасса. Всегда мне не нравилось то, что здоровые мужики из Донбасса у нас тут отсиживаются, а наши добровольцы умирают защищая их землю. Есть ещё одна категория, они уже с российскими паспортами постоянно всем недовольны и ещё говорят, что типа Путин же замутил войну на Донбассе.

В любом случае паспорта нужно дать!

Tags: Донбасс, Путин, мнение, новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments