?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Скоро здесь будет людно


На фото один из пунктoв выдaчи рocсийских пaспоpтoв жителям ДHP и ЛHР. Пункт раcпoлoжен в пpигpaничном гopоде Maтвеев Кургaн (Pоcтовская oблacть) рядом co здaнием 1–ой шкoлы.


Подготавливать пункты выдачи начали ещё в марте, сейчас пункты выдачи готовы и находятся под охраной Pocгвapдии. Напомню, что вчера Путин упростил выдачу гражданства жителям ДНР и ЛНР. Окончательное решение о выдачи российских паспортов жителям ДНР и ЛНР было принято после того, как стало понятно, что новая власть Украины продолжит курс преведущей власти в отношении Донбасса.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
"" новая власть Украины продолжит курс преведущей власти в отношении Донбасса ""
Скорее политика будет более подчинена внешнему влиянию, а это значит, что еще хуже.

Нам пытаются его навязать в качестве партнера, которому мы должны в качестве помощи сделать какие то уступки в качестве помощи. Что будет откровенное кидалово со стороны Украины и Запад, это можно не сомневаться, так что, нам делать любые жесты доброй воли новому президенту смысла нет никакого. Тем более, что он анонсировал уже свою политику в отношении России исключительно как политику давления без компромиссов.

Ну вот и славненько, наконец то все кто хочет быть в России туда уедут. Могли бы и 5 лет назад это сделать, когда цены на недвигу в Донбассе небыли ниже плинтуса.

Дык оне вместе с вокзалами уезжают...

Пытались, но надорвались. Путену больше вокзалов не нужно, он еще за предыдущие не расплатился.

Какел в ожидании перемохи....бг-г-г...

А ты как я посмотрю паебду ждешь. Бг-г-г...

За ту цену которую ее продают в ЛДНР нет.

Правильно. Великой аграрной державе надо не более 6 млн гречкосеев. После роботизации сельхозработ миллиона 2-3.

https://kosarex.livejournal.com/3683626.html У вас в Севастополе сегодня московские провокаторы из РОД шумели. А в 2014 и потом частенько за власть Порошенко высказывались.

  • 1