?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Теперь Шарий нравится украм

Вот же лицемер, так переобуваться умеют только украинцы. Теперь он топит за хохлов, не удивлюсь если в ближайшее время он окажется в какой нибудь должности на Украине. Шарий уже стал нравится тем украинским СМИ которые ещё совсем недавно его не любили.




Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Вы не правы про Шария и переобувание
Он всегда говорил что он патриот территории называемой украиной и если помоил Порошенко исключительно потому что хотел лучшей власти своей стране
Так что логично и его недовольство

Если он против Порошенко и АТО еще не означает что он за Россию или ДНР и ЛНР

но явно начал топить за новую власть, хотя новая власть также продолжает блокаду Донбасса как и порох

он вполне последователен кроме того никто не отменял того момента что ему за такую позицию банально могли оплатить )

но говорить о том что он переобулся неправильно он никогда не скрывал что он не друг России и русским

у это как говорить что Краснов переобулся и пошел воевать вместе с фашистами против Советской России

Я уже говорил всем, считающим Шария "адекватным украинцем", что слова "адекватный" и "украинец" в одном предложении находиться не могут.

Человек работал на проект талантливо и энергично. Иногда занудно, но требование количества всегда к тому ведет. Однако, мне непонятно требование какой-то верности и готовности ради этой верности лишиться уютной квартирки в Европе, счета в евро и так далее. Создайте условия, чтобы хотелось продаться.

Но кроме меркантильной стороны есть практическая. Я не случайно смеялся и писал, что, если не учитывать проигнорировавших выборы, мы получаем цирк и клоунаду. Человек Коломойского, актер Зеленский это характеристика, из которой вытекает очень многое.

Шарий, конечно, человек с юмором. Когда Кавказ потребует и возьмет независимость, мы увидим прекрасное шоу уравнения чеченцев и ингушей с азербайджанцами и таджиками в реальных правах, включая криминальные. Что касается донбассцев, то с ними такой юмористической ситуации не возникнет. Но Шарий - человек с огромным юмором. Он сказал, что впереди замаячил мир, достаточно России задрать лапки к верху. Кто знает логику американских санкций, тот знает, что деньги раньше стульев они не дадут, если получат стулья, то найдут повод не платить. Украинцы тоже к договорным отношениям не способны. Шарий хорошо пошутил.


Leave a comment

Так вроде он все верно сказал. Пять лет убивали русских женщин и детей на Донбассе и Пыня-вор даже не чесался.
Шарий прав.

то, что паспорта можно было и раньше давать это да, но про какие то горизонты там говорил. Новая-старая власть ясно дали понять, что с Донбассом разговаривать не будут и поэтому было решение о выдачи паспортов. А почему он про венгерские паспорта не говорит ?

С чисто познавательной точки зрения интересно, где этот брехун увидел "маячащий на горизонте долгожданный мир".

эта фраза и есть чистое лицемерие.

А он всегда был за бандеровскую Украину впрямую говорил что считает Россию врагом. Просто Петя ему уголовку состряпал. А Беня - нет. Вся разница. Вся его "забота" о жителях Донбасса - в пику Пете.

теперь... он всегда был русофобом.

Степень патриотизма настоящего украинца прямо пропорциональна квадрату расстояния между местом проживания и нэнькой. Так что парижанин Шарий настоящий.

Шарий всегда был украинским националистом

Шарий всегда был украинским националистом. Его критика была разборками между украинскими националистами, как им лучше обустроить Украину. Он критиковал их за тупость, но не за цель. Мне это видно с самого начала. Надо было зажмурить глаза, чтобы не видеть его откровенных заявлений на эту тему.

Между прочим, в ДНР тоже полно настоящих украинских националистов, которые просто используют Россию для своих внутренних разборок. И даже среди тех, кто там реально воевал (тех, кто воевал - ничтожная доля населения). А уж сколько этой пятой колонны среди тех, кто массово заехал в нашу страну после 2013!

Все украинцы - враги России. Либо Москва, либо Киев. Любишь Москву - не должен любить Киев. Никакая это не мать городов русских (источником колонизации будущей территории Руси западными славянами и источником русской государственности был Новгород), а мерзкая клоака, которая ждет своего сожжения.

  • 1