?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Как индейцев хотят обмануть


Трамп предложил России и Китаю отказаться от ядерного оружия. Об этом он рассказал в интервью телеканалу Fox News.

«Сегодня я наблюдал, как президент Путин заявил о том, что рад возможности помогать с Ким Чен Ыном и Северной Кореей. Мы все хотим и должны избавиться от ядерного оружия. Россия должна избавиться, Китай должен избавиться», — сказал Трамп.


Я вот не понял немного, он только про разоружения России и Китая сказал, а про себя))) и ещё интересное к этой новости, 19 апреля администрация президента Трампа без объяснения причин засекретила данные о запасах ядерного оружия. Согласно последнему отчету от 30 сентября 2017 года, США обладали 3822 ядерными боеголовками.

Американцы пытаются с нами поступить как с индейцами.




Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ну, так же он пытался и с Северной Кореей провернуть. Говоря про денуклеаризацию региона, он так же считал, что ядерного оружия не должно быть у Северной Кореи, а вот в Южной Корее американское ядерное оружие может быть. Американцы, они народ простой - кто не хочет быть лохом, тот у для них враг.

/// Мы все хотим и должны избавиться от ядерного оружия ///
Пусть покажет пример.

Они хотят избавится от нашего оружия. А с ядерным у них будет как и с химическим и бактериологическим - денег нет на уничтожение, есть только финансирование на исследования и разработки.

После Порошенко Петра Алексеевича, разумеется.

  • 1