?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Оккупированная Латвия

На первом фото видно как Латвия переживает дни оккупации советским союзом. А далее будут фото свободной процветающей Латвии.









Латыши смотря на первую фотографии скорее всего горько плачут.

Метки:

Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ну там латышей то и не было, плакать они вряд ли могли. Юрмала - это несколько маленьких деревень, вообще никак на жизнь латышей то и не повлиявшая.
А вот рыболовецкие колхозы, оснащение сельского хозяйства, медицина, развитие языкознания - вот это было заметно. Латыши почти в городах не жили, там немцы были, по понятным причинам их места заняли приезжие.
В моём родном городе Вентспилсе первая школа появилась в начале XX века, обучали в ней на немецком, затем добавили русский. С 1945 года в языковедении латышского языка прорыв случился, да ещё и медиков сладо полно - это самое заметное, а не завод VEF и прочая чушь, которую постят про ЛатвССР.

Edited at 2019-04-29 10:20 (UTC)

  • 1