?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Одессе 2 мая 2014-Помним,скорбим!


Метки: ,

Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
ПРИДЁТ ВРЕМЯ - ВСЕМ ОТОМСТИМ!
НЕ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО НЕПОСРЕДСТВЕННО ЖЁГ, БИЛ И СТРЕЛЯЛ, НО ДАЖЕ ТЕМ ГАЛИЦИЙСКИМ СОСКАМ, КОТОРЫЕ "КОКТЕЙЛИ" ДЕЛАЛИ И ТЕМ, КТО ПОДСТРЕКАЛ И ОДОБРЯЛ!!!

НЕ ВЕРИТЕ, ГАЛИЦИЙЦЫ?
ОН ТОЖЕ "НЕ ВЕРИЛ" В ВОЗМЕЗДИЕ...
А ОНО ПРИШЛО!
И ДЛЯ ВАС НАСТУПИТ...


Edited at 2019-05-02 09:42 (UTC)

Вооруженные погромщики и провокаторы, сначала убившие несколько украинцев, а потом забаррикадировавшиеся в доме профсоюзов, разливавшие бутылки с горючей смесью...И о чем там скорбеть?
Сами виноваты, нечего горючкой в здании пользоваться.
Украинские патриоты их еще и спасали, из огня вытаскивали...

Но с другой стороны, слава богу, в Одессе сейчас мирная Украина и процветающий курорт, а не "одесская народная республика".

А ну ка, ну ка... "сначала убившие несколько украинцев" быстренько напомни кого и когда. А то опять получится, что они как с майданом, сначала своих замочили, что бы был предлог убивать других. И ты это... если примут закон о мове, то пиши по мовски пжалста. Ассимилируй как говорится по полной, а то прикольно будет когда тебя откажутся обслуживать в кафе, барах, магазинах и т.д. на русском языке.

Так это ж ПростоПопа, дебил Мальцев Жопа!



вова, уровень твоей глупости зашкаливает. "Сами себя подожгли" это даже круче чем "взорвавшийся кондиционер". Ты вообще у психиатра когда был последний раз, а?

Правильный комментарий, Вова, одобряю. Украинский патриот и идиот это одно и то же. Благодаря тебе это теперь знает любой.

А ведь, тебе, мразь, вполне может придется возвращаться в Россию. И бить будут тебя смертным боем. А потом скажут - да сам упал, раз сорок. Кто ему виноват...

Да хотя бы потому, клоун, играющий в укра, что там ты никому не нужен, для укронациков ты все равно тупой "москаль", как пропагандист для укров и их западных хозяев ты никакой ценности не имеешь, потому что откровенный идиот. Так что придется драпать.

Мне лучше знать, кто я для украинцев.
Тут мой дом. Не дождетесь

вспомнишь это когда драпать будешь с хохляндии

Хорошо бы, чтобы это существо отправили воевать. И оно в плену будет вопить, размахивая российским паспортом, что мол "ну какой я украинец, я же самый клятий москаль на свете".

Ну-да, ну-да. Саакашвили тоже лучше знал, что он украинец. А уж Вороненков как знал :). Сейчас Порошенко узнает и его свита... что они "агенты Кремля". А уж такого никчемного клоуна как ты турнут или пришибут между делом... или в ООС отправят легко :))))

От же ж, рашисты с короткой памятью. Что то я 25 марта твоих скорблений по погибшим детям в Кемерово не наблюдал. А там трагедия пострашней была.





https://russian.rt.com/inotv/2019-05-02/ABC-SSHA-dogovorilis-s-venesuelskimi

А потом нам рассказывают, что это народ убедил армию устроить переворот.

Кацапы, что за вой??? Они тщились уничтожить Украину, но были уничтожены сами.
A la guerre comme a la guerre...

  • 1