?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Вот кто таких ублюдков рожает!

Украинские нацисты демонстративно пришли на Куликово поле с шашлыками


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Ну ты и ублюдок, я удалять твой комментарий не буду, пусть остаётся для суда

А он вообще психически адекватный? Ну не может нормальный человек такого написать.

суд разберётся адекватной он или нет

Вряд ли. Судя по его текстам он рехнулся уже от ненависти, от страха, и, думается, от внутреннего осознания того, что он предатель и подонок, и отвечать то придется, когда все это "украинство" кончится. Вот и идет бравада вперемешку с расчеловечиванием у существа.

боится, что его в Россию депортируют и там осудят и поэтому готов говорить любые гадости

простопопа испугался и удалил комментарий))))

а на самом деле ты уже занервничал

А чего мне нервничать? Я не в РФ и не собираюсь в РФ. А в Украине я для вас недоступен :))

чего тогда удалил комент, просто тебя могут депортировать

На основании чего меня "могут депортировать"?

мало ли, что может в будущем случится "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"

Edited at 2019-05-03 07:00 (UTC)

Вот и не зарекайся. Настанут времена, когда вату и сепаратню начнут ловить и сажать.

Ты поймал и посадил ватника и сепаратюгу Богдашку Хмеля (т.н. "хмельницкий"), или бандглаваря Ивашку Богуна?

На основании того, что ты работаешь на ФСБ.

Это показывать тем, кто бредит про "братский народ". Нет никакого "братского народа". Есть население отторгнутого от России куска земли. Есть политические "украинцы" т.е. русофобы, нацисты и выродки всех мастей. Есть масса хатаскрайников и приспособленцев, пофигистов, есть неспособное к борьбе по возрасту, здоровью и т.д. населения, есть те, кто против этой мерзоты борятся - и это не "братский народ", а русские люди. Вот и весь водораздел. Или ты русский (неважно великоросс, малоросс, грек, татарин или вообще серб) или ты "украинец" и готов за свое украинство и против всего русского жечь, убивать, пытать, бомбить (и тоже "украинцами" становятся грузины, американцы, евреи, армяне, бывшие русские и т.д.).

это советская песенка про братский народ полный бред

Нет никакого "отторгнутого от россии куска земли".
Земля росии - это несколько областей на рязанщине. Все остальное не принадлежит росии, а только временно оккупировано. Ну или уже и навсегда освобождено - как Украина, страны Балтии, Закавказье.

хэроям в срало

Интересно, какое участие ты лично принимал в освобождении какляндии? Или тоже пиздел в 91-м, что никто и никогда не будет притеснять русскоязычных на украине, а теперь каклопидорги хвосты позадирали и требуют у всех разговаривать с ними только на мове. ублюдки брехливые. Что-то вы педалика кличко не заставляете варнякать на щироукраинском - там, тогда азировка, по сравнению с этим деятелем, просто спивучей мовой будет.

Re: хэроям в срало

Я русскоязычный и меня никто не притесняет. При этом я за единый государственный язык - украинский. Русский - только на правах иностранного и языка нацменьшинств.

Re: хэроям в срало

Феерический выродок - русскоязычный против русского языка и за убогий натужный новояз. Лишь бы назло России. Такой типичный предатель. В "церковь свидетелей порошенки" уже записался? :)))).

Re: хэроям в срало

а как же закон? Почему судья в суде требует отвечать на мове, потому что ей потом видите ли переводить это на какломову, а при этом может исказиться смысл ответа, чуть что это в Донецке было в 2012 году. И по новым законам все и везде, кроме быта обязаны розмовляты? Вы когда за свои слова начнете отвечать?

Re: хэроям в срало

Так и должно быть. Я для этого выучил украинский язык и не испытываю проблем.
И любой обязан это сделать.

Re: хэроям в срало

Как должно быть? Так что калопидорги пиздят все время? Когда 70% проголосовало против выхода из состава СССР, когда верхушка тогда еще УССР обещало, что языкового вопроса никогда не будет? Кучма, Януковощ, которые выехали только за счет манипуляций на русскоязычной тематике. Если хотите развалить страну, точнее то, что уже от нее осталось - самый верный путь выбрали. И сейчас беспрерывно брешете, каждый день, про Донбасс, вы соблюдаете минские, при этом каждый день выкладываете видео и фото своей террористической деятельности. Каждый день обстреливаете Горловку, Донецк, Стаханов. И при этом говорите, что там живут украинцы. Может это и правильно, но там живут украинцы, которые не имеют ничего общего с каклопидоргами, которые захватили центральную украину, и постоили там охрененно дерьМократическую крайину, где запрет лежит на запрете и запретом погоняет, Где отказываются покупать российские лекарства, пусть умирают люди и дети, только не русское. Где подают в ВТО жалобу на то, что россияне ограничили поступление какляцких товаров на рынок России. Которые кричат про агрессию России, которая ограничила транзит каклотоваров через свою территорию, после того как гомосеки-правосеки прервали транзит российских товаров по своей территории. Это про тех уродов каклопидоргов, которые оставили Крым сначала без воды, а потом еще на новый год и без света и доказывают по всему миру, что Крым - это усрандия. Это можно продолжать вечно.

На Рязанщине? Новые открытия укропропагандистов, однако. Отчего же не на Новгородской земле тогда? Не Владимирской? Не Московской, наконец? :). Только русская земля это и Киев, и Одесса, и Екатеринослав, и Харьков и Минск, и много еще других земель. Лемберг, пожалуй, польский мир. Туда и вернется. Закарпатье - ближе к Венгрии. Но там тоже украинствующую необандеровскую сволочь не любят. А ее нигде не любят. Используют, да. Но не любят. А уж таких шавок как ты переметнувшихся, тем более. Так что вполне понятны как ты сейчас ногти грызешь и от ужаса потом исходишь. Таких то шавок точно не прощают и не принимают нигде :))))

Владимир - пожалуй, как и Москва.
Новгород - нет. Это было цивилизованное европейское государство, пока не было разорено москвой.
Киев это украинская земля, как и Одесса, и Харьков, и всегда такой будет. Кубань тоже украинская земля, кстати.
Минск - это Беларусь
Сибирь вы отдадите заслуженно Китаю, Карелию - Финляндии. Питер вы должны Швеции. Кавказ - кавказским народам.

Вот я думаю - оно реально такое рехнутое или старается показать украм, что оно безумнее самых тупых галичанских хуторян? Но ведь для укров он все равно чужой, да и бесполезный, ведь со своим показным идиотизмом он даже укров дискредитирует.

да уроды
и кичатся уродством
ну уроды)

  • 1