?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Всех фашистов ждет такая участь !


На Донбассе уничтожен боевик, сжигавший одесситов 2 мая 2014 Официальный представитель Народной милиции ДНР Даниил Безсонов сообщил интересную информацию об уничтоженном накануне диверсанте ВСУ.
«Мы всегда держим свое слово. Как обещали, мы передали тело погибшего диверсанта из 35-й бригады морской пехоты. Имеющиеся у нас данные позволяют сделать вывод, что погибший является матросом Денисом Козьмой, позывной «Дед».


Именно футбольные ультрас, в которые входил Козьма, были виновниками трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года. В своих интервью Козьма не скрывал того, что участвовал в поджоге Дома профсоюзов и даже гордился этим. Почувствовав вкус крови в Одессе, он добровольно пошел убивать мирных людей на Донбасс в составе националистических карательных батальонов. Из такого отребья была в спешке сформирована 35-я бригада — сборище нацистов, наркоманов и уголовников.



Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Согласен! Больше, больше таких мёртвых героев!

Когда тебя ёбнут мы тодже поскорбим.

Светлая память Герою!

Зато наши ребята из ВСУ ежедневно три-четыре сепара двухсотят. Гораздо эффективнее работают, надо сказать, украинские воины, чем сепарня поганая.

Вова - ваши ребята в Москве сидят и надрачивают на "нетотнарот".

Вова! Ты что-то путаешь. Ну или лжёшь, как обычно. "Сепарня поганая" у вас на 5 и 10 гривновых банкнотах изображена. А здесь борцы за деоккупацию и национальное освобождение.

вова. а твои украинские друзья знают, что по паспорту ты русский?

И это судьба всех майдаунов и укронациков. Позорно и бесславно сдохнуть, убивая своих вчерашних сограждан, чтобы Коломойские, Вальцманы и Гройсманы положили в карман еще один шекель, а американцы поставили галочку в исполнении своих геополитических планов. Да и киевскому руководству надо ж всех этих оголтелых где-то утилизировать, скакать привыкших, а не работать. Оставшимся потом устроят "ночь длинных ножей". Причем будет исторически справедливо если вычищать эту гниль будут бывшие "беркута" и "внутряки" прежнего режима.

Отлично, сегодня сепарка швякнули)))
Южик Евгений Юрьевич "Ежик" (Гольмовское, 14/07/93) погиб 09/05/19

пусть гниет вечно

О, да не одного, а даже двоих уебанов прибили))

Украинскими воинами уничтожен россиянин Евгений Шабаев - командир батальона ВС РФ под Докучаевском.

Ахахахахаха

чем больше придумает - тем больше заплатят!!

Вова! Ты что-то быстро к ахахакам перешёл. Где твой 30-дневный траур по поводу неизбрания Порошенко?

Еще на шаг Крым ближе к возвращению

  • 1