?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Репетиция майдана в России. Столкнули атеистов с верующими


Нашли тему, раздули, собрали кучку тупорылых малолеток типа креативных фриков и ещё целую толпу стрингеров вещающих в интернет. завели кричалку ганьба - ганьба, ой это же было на украине, д тут кричат позор! Зато хохлы радуются этому спланированному беспределу. Скоро булочки из посольства привезут. Это продажные шкуры которые при удобном случае страну по кускам распродадут.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Да ладно. Просто попы краёв не видят. Надеюсь теперь хоть немного жадность свою прикрутят

также скоро скажут и про памятники ленину

Вообще то такие проблемы можно было бы решить на уровне местного парламента. Вот у нас в Петербурге при Полтавченко передали Исаакиевской собор Церкви, но сейчас передачу остановили. В Екатеринбурге могли провести голосование типа референдума. Кстати не факт, что победили бы противники строительства, уж больно эти «горожане» выглядят ангажировано.

Edited at 2019-05-14 17:42 (UTC)

Предлагали референдум же. Власти отказались его проводить.
Там суть вовсе не в верующих/храме (там в пределах видимости из этого сквера их ТРИ), а в банальном отмыве бабла Козициным через РПЦ.

Edited at 2019-05-14 17:49 (UTC)

тема явна раскручена, всё постановочно со стороны "местных жителей"

Гыгыгы, у нас в Питере эти проблемы решают. с помощью космонавтов. С резниками и кроликами договориться нельзя, а руководят они.

От вида храмов бесов всегда начинает корежить.

Ну когда ради такого, с позволения сказать "храма" отбирают последний уголок чистой земли, да в наглую, дескать, не твоё холопское дело барские решения обсуждать, так любого, обладающего разумом и волей, будет "корёжить".
Довольно только безмозглое быдло, кому что Хозяин велел, то и хорошо.

эка их от благодати-то корёжит

А еще от колокольного звона.
Работал я в одном месте, недалеко от церкви, так они в 7-30 утра фигачат так, что стекла трясутся.

Нужно назначать в городе прямое президентское правление. Потому что из него делают очаг российского "майдана". Там американская агентура в огромном числе работает, собирает городских сумасшедших и русофобов со всего региона, подкармливает грантами. И вот бросила этих майдаунов против русских людей. Очень жаль что полиция вяло действовала.

  • 1