Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Репетиция майдана в России. Столкнули атеистов с верующими


Нашли тему, раздули, собрали кучку тупорылых малолеток типа креативных фриков и ещё целую толпу стрингеров вещающих в интернет. завели кричалку ганьба - ганьба, ой это же было на украине, д тут кричат позор! Зато хохлы радуются этому спланированному беспределу. Скоро булочки из посольства привезут. Это продажные шкуры которые при удобном случае страну по кускам распродадут.

Tags: Россия, митинг, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пиндосы в край охренели

    Эта такая стратегия публиковать абсурдные фейки, а в будущем они станут правдой. Посольство США в Дании «по ошибке» опубликовало в своем Twitter…

  • Уволили чиновника за роскошную жизнь - это в России

    Неужели это случилось и чиновникам накрутят хвосты. Минспорт уволил чиновника, скрывшего покупку женой дорогой квартиры в Москве. Об этом сообщили…

  • Молодец собака Флаффи

    В Саках служебная собака Флаффи привела полицейских к магазину, куда подозреваемый сдал похищенный электроинструмент. В Межмуниципальный отдел МВД…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments