?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Скачущие бесы в Екатеринбурге хотят майдан


Там построили ельцин центр, в честь врага России названы улицы, а теперь и бесовский майдан. В Екатеринбурге вообще есть нормальные люди? Если есть, так угомоните этих тупых малолеток Екатеринбург, это рассадник продажного дерьма, а власть там я смотрю очень либеральная которая любит поиграть в майданы. Кастрюлеголовые очень неплохо себя чувствуют в замечательном городе Екатеринбург. Группа кастрюлеголовых успешно перенимает украинский опыт, в чем можно убедиться, просмотрев видео.



Это из серии прыгают они, а стыдно мне. Как по мне, так всех надо было жёстко по американски арестовать и оштрафовать и дать по 15 суток со всеми вытекающими, но там всё по либеральному сделали. Там на одного протестующего было по три стрингера, малолетки орут и провоцируют полицию, а стринги всё в интернет сливают всё очень просто. Жаль, но такие проверки боем будут всё чаще в России.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
но-но!
в Екатеринбурге полтора миллиона человек, из которых 99% пофиг.
и есть две сотни майдаунов-навальнят прекрасноликих, которым партия приказала скакать, и которые не все горожане.

вот только Козицын - это не Ахметов и ему, если захочется, будет что сказать. Особенно, если дело запахнет финансовыми потерями.

так пусть настоящие жители Екатеринбурга выйдут и угомонят эту кучку майдаунов

Проблема в том что именно настоящие жители и против очередного строения здания ОАО РПЦ вместо сквера.
Сквер -он всем на пользу и православным, и католикам, и мусульманам, и атеистам, и даже последователям ЛММ.
А местная епархия, представляющая несколько процентов местного населения , но поддерживаемая представителем власти и чем-то вроде ОПГ провела рейдерский захват сквера под себя.

РПЦ это не ОАО. РПЦ это ГУП. Государственное унитарное предприятие.

Брешешь, мразь русофобская. 100 тысяч жителей Екатеринбурга - православные. И никакого сквера нет - есть загаженный пустырь, ценный для наркоманов, где они делают свои закладки и проводят сходки. Так что вот еще один ваш спонсор, помимо агентуры США - наркомафия екатерибургская. А вообще польза от конфликта есть. Она четко показывает - кто за Россию, причем не только Православные, а кто нерусь, враги России - неважно - либерасты, левачье, всякие сектанты и неоязычники, нарки и прочая мразота всех мастей.

В Екатеринбурге есть нормальные люди. Но проблема в том, что одни ненормальные нарвались на других ненормальных. 15 суток нужно дать не только этим идиотам, но и православнутым мракобесам из всяких боксерских клубов. А тех кто организовал эту стройку вообще посадить, что бы другим неповадно было тырить общественную землю.

Нужно жестко и показательно раздавить это режиссируемое американской агентурой майданное болото. С жесткими задержаниями, судами и реальными сроками. А Екатеринбург начать чистить от иностранной агентуры, турнуть отттуда всех американцев, разгромить штабы русофобских либеральных группировок.

как хорошо, что от тебя, кухаркин сын, ничего не зависит

А вот и хохлы подтянулись, демонстрируя что в Екатеринбурге скачет та же сволочь. Только это вам не Киев. Раздавят и раскатают траками если надо!

Сам ты хохол. Хохлы бывшими не бывают. ;@))) Это в Украине ты мог рвать тельняшку и говорить, какой ты русский. А в России ты хохол.

Глуп ты, левак. Очень глуп. Это твоя красная сволочь русский Севастополь, столицу Белого Юга, запихнули в "незалежную". И теперь на Севастопольцев тявкаешь. А какая трогательная связка укронациков, леваков и либералов - против русского народа, против Православия. Что же всю вашу сволочь то объединяет? Русофобия. Ненависть к Православию.

вот жеж ты уебан)) все, нахуй с пляжа

Это ж надо так упороться, не понимать, насколько это их дискредитирует.

Да, конечно. Они закрывают детсады и укрупняют больницы, а храмов понатыкали на каждом бульваре и каждом парке.

Там построили ельцин центр, в честь врага России назва

Майдан конечно бесовский, но почему автор не пишет, что ельцин центр построен при полном содействии Путина, предателя СССР и первого вора государственной собственности СССР. Путин один из первых в 1991 г. начал с Чубайсом распродавать иностранцам госимущество, а флаг СССР ещё над Красной площадью развивался.

Собчак Путин и Чубайс первыми начали дерибан активов СССР - до Ельцина с Березовским ВЕСТИ 1991 год
https://www.youtube.com/watch?v=RF8o-n4_G9U&feature=share

Урок формальной логики:
1) ельцин - враг России
2) Путин - преемник и назначенец ельцина
3) следовательно...

Ах, простите, это лекция для колхозников...

Урок формальной логики:
1) ельцин - враг России
2) Путин - преемник и назначенец ельцина
3) следовательно...

Майдан устроили дураки.

Ах, простите, это лекция для школоты...


Так слить и дискредитировать само понятие "протест" не удалось даже Лёхе Навальному. Так что пусть скачут.

Когда ситуацияв стране стабильная, то демонстрантов разгонять не требуется. Подемонстрируют и разойдутся по домам. А когда ситуация напряженная, то кровавые разгоны приводят к дальнейшему обострению событий. Вспомните, как началась и Первая революция в Петербурге, и Второй майдан в Киеве.
Надо уметь работать с людьми, а не подсовывать провокационные предожения.

А что вы так разволновались насчет скакания? Скакать это старая русская традиция, а вовсе не украинская. За много лет до скаканий на майдане русские патритоты скакали и кричали при этом "Кто не прыгает, тот чурка" или "Кто не прыгает, тот хач"
Только много времени спустя украинцы переняли этот русский народный обычай.

  • 1