Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Скачущие бесы в Екатеринбурге хотят майдан


Там построили ельцин центр, в честь врага России названы улицы, а теперь и бесовский майдан. В Екатеринбурге вообще есть нормальные люди? Если есть, так угомоните этих тупых малолеток Екатеринбург, это рассадник продажного дерьма, а власть там я смотрю очень либеральная которая любит поиграть в майданы. Кастрюлеголовые очень неплохо себя чувствуют в замечательном городе Екатеринбург. Группа кастрюлеголовых успешно перенимает украинский опыт, в чем можно убедиться, просмотрев видео.



Это из серии прыгают они, а стыдно мне. Как по мне, так всех надо было жёстко по американски арестовать и оштрафовать и дать по 15 суток со всеми вытекающими, но там всё по либеральному сделали. Там на одного протестующего было по три стрингера, малолетки орут и провоцируют полицию, а стринги всё в интернет сливают всё очень просто. Жаль, но такие проверки боем будут всё чаще в России.

Tags: Россия, митинги, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments