Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Мoney-slotz. Проверка временем

Не знаю, как кого, но меня бесконечная реклама всяческих онлайн-казино и прочих игорных салонов уже изрядно утомила. И ведь что главное? Они ведь появляются, словно грибы после дождя, а исчезают ещё быстрее грибов с тарелки. Не успеешь привыкнуть – и на тебе: уже испарился портал, как и не было!


Потому был я сильно удивлён, непроизвольно подслушав недавно разговор двоих пацанов в метро. Парни лет 20-и этот же вопрос обсуждали. При этом один из них уверенно утверждал, что, мол, он на каком-то money-slotz.com регулярно уже третий год играет без всяких там «зеркал» и переходов. И реклама этому ресурсу якобы совсем не нужна, потому что там контингент игроков постоянный, ресурс стабильный, да и вообще – «хорошее в рекламе не нуждается!»

Хотя я сам и не особо азартный игрок, но на всякий случай переспросил у ребят, как сайт называется, и пометил его для себя и своих друзей. Сейчас вот проверяю, настолько ли он хорош, как про него говорят, настолько ли безгрешен?

Честно говоря, выводов из пары заходов пока сделать не могу, но пока нравится. А друг мой Серёга, которому я адресок невзначай подкинул, уже и приличную сумму на этом http://money-slotz.com/aztec-treasures-3d успел выиграть и, что ещё важнее – её в реал вывести. Может, и вправду здесь всё так замечательно?
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments