?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Тысячи жителей Екатеринбурга не сдаются Кремлю, начинается "революция"



хохлы одобряют - это о многом говорит. Хохлы радуются протестам и пишут, что это начало революции. Кстати, екатеринбургский тележурналист Иннокентий Шеремет задавал вопрос протестующим против строительства храма. Он у них спросил "Крым наш?", протестующие ему ответили нет.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Гуайденыши решили восстать?

Ничего страшного. Сейчас в школах начнутся экзамены и протест рассосется сам-собой.

Ну почему кремлевская хунта не хочет услышать народ Екатеринбурга. Что за политическая дальнослухость, вы что хатите как на Дамбассе?

а это весь народ Екатеринбурга????? Или сотая доля процента от него?

А сколько должно прийти чтобы их услышали? Покажите мне шкалу услышивания народа.

Большинство :о) иначе это не мнение общественности или тем более народа,  а мнение отдельных индивидуумов.


Ну так проведите референдум, где Большинство выскажет свое мнение.

возьмите и проведите. а большинство еще полгода назад на опросе свое мнение высказало.

вообще, пидарасам разевающим пасть на тему того что они выражают "мнение народа" надо бейсбольной битой ломать челюсть. и пальцы на руках.
чтобы пока будет заживать у них было время догадаться, что их ебаное личное мнение к мнению народа не имеет ни малейшего отношения.

В статье 212 УК РФ "Массовые беспорядки" всё сказано предельно точно. Необходимо арестовать ВСЕХ участников акции, организаторов и "бросателей камней" - в СИЗО и затем под суд (а статья довольно тяжелая по срокам), прочих участников - оштрафовать и сделать предупреждение.
Если полиция не выполняет своих функций в рамках ст 212, то в отношении руководства необходимо провести расследование, если окажется замешанным, то также ст 212, если просто халатность, то наказать соответственно.

Президент России Владимир Путин отметил, что в ситуации в Екатеринбурге, где происходят массовые выступления против строительства храма на месте городского сквера, необходимо учитывать мнение местных жителей. Об этом он заявил на Медиафоруме независимых региональных и местных СМИ, который проходит в Сочи. Трансляцию мероприятия в четверг, 16 мая, ведет телеканал «Россия-24».
«Если это мнение действительно местных жителей, а не записных активистов, которые откуда-то приехали пошуметь и себя попиарить, то надо обязательно его учитывать», — подчеркнул глава государства.
Он добавил, что храм должен объединять людей, а не разъединять. Кроме того, по словам российского лидера, чтобы решить вопрос в интересах всех проживающих в данном районе людей, следует провести опрос, результаты которого бы продемонстрировали мнение большинства, которому меньшинство должно подчиниться.
Однако в таком случае интересы меньшинства также должны быть учтены.
«Нужно не перетягивать канат, не ругаться друг с другом, а сесть и договориться. Власти города должны найти оптимальное для проживающих там людей решение», — сказал Путин, отметив, что, если храм все-таки будет построен, застройщикам следует разбить сквер в другом месте.

Вот так церковные мудаки и создают палево на ровном месте.

  • 1