?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Тысячи жителей Екатеринбурга не сдаются Кремлю, начинается "революция"



хохлы одобряют - это о многом говорит. Хохлы радуются протестам и пишут, что это начало революции. Кстати, екатеринбургский тележурналист Иннокентий Шеремет задавал вопрос протестующим против строительства храма. Он у них спросил "Крым наш?", протестующие ему ответили нет.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Гуайденыши решили восстать?

Ничего страшного. Сейчас в школах начнутся экзамены и протест рассосется сам-собой.

Ну почему кремлевская хунта не хочет услышать народ Екатеринбурга. Что за политическая дальнослухость, вы что хатите как на Дамбассе?

а это весь народ Екатеринбурга????? Или сотая доля процента от него?

А сколько должно прийти чтобы их услышали? Покажите мне шкалу услышивания народа.

Большинство :о) иначе это не мнение общественности или тем более народа,  а мнение отдельных индивидуумов.


Ну так проведите референдум, где Большинство выскажет свое мнение.

возьмите и проведите. а большинство еще полгода назад на опросе свое мнение высказало.

вообще, пидарасам разевающим пасть на тему того что они выражают "мнение народа" надо бейсбольной битой ломать челюсть. и пальцы на руках.
чтобы пока будет заживать у них было время догадаться, что их ебаное личное мнение к мнению народа не имеет ни малейшего отношения.

В статье 212 УК РФ "Массовые беспорядки" всё сказано предельно точно. Необходимо арестовать ВСЕХ участников акции, организаторов и "бросателей камней" - в СИЗО и затем под суд (а статья довольно тяжелая по срокам), прочих участников - оштрафовать и сделать предупреждение.
Если полиция не выполняет своих функций в рамках ст 212, то в отношении руководства необходимо провести расследование, если окажется замешанным, то также ст 212, если просто халатность, то наказать соответственно.

Президент России Владимир Путин отметил, что в ситуации в Екатеринбурге, где происходят массовые выступления против строительства храма на месте городского сквера, необходимо учитывать мнение местных жителей. Об этом он заявил на Медиафоруме независимых региональных и местных СМИ, который проходит в Сочи. Трансляцию мероприятия в четверг, 16 мая, ведет телеканал «Россия-24».
«Если это мнение действительно местных жителей, а не записных активистов, которые откуда-то приехали пошуметь и себя попиарить, то надо обязательно его учитывать», — подчеркнул глава государства.
Он добавил, что храм должен объединять людей, а не разъединять. Кроме того, по словам российского лидера, чтобы решить вопрос в интересах всех проживающих в данном районе людей, следует провести опрос, результаты которого бы продемонстрировали мнение большинства, которому меньшинство должно подчиниться.
Однако в таком случае интересы меньшинства также должны быть учтены.
«Нужно не перетягивать канат, не ругаться друг с другом, а сесть и договориться. Власти города должны найти оптимальное для проживающих там людей решение», — сказал Путин, отметив, что, если храм все-таки будет построен, застройщикам следует разбить сквер в другом месте.

Вот так церковные мудаки и создают палево на ровном месте.

это не церковные, это интернетные.

  • 1