?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Тысячи жителей Екатеринбурга не сдаются Кремлю, начинается "революция"



хохлы одобряют - это о многом говорит. Хохлы радуются протестам и пишут, что это начало революции. Кстати, екатеринбургский тележурналист Иннокентий Шеремет задавал вопрос протестующим против строительства храма. Он у них спросил "Крым наш?", протестующие ему ответили нет.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
В статье 212 УК РФ "Массовые беспорядки" всё сказано предельно точно. Необходимо арестовать ВСЕХ участников акции, организаторов и "бросателей камней" - в СИЗО и затем под суд (а статья довольно тяжелая по срокам), прочих участников - оштрафовать и сделать предупреждение.
Если полиция не выполняет своих функций в рамках ст 212, то в отношении руководства необходимо провести расследование, если окажется замешанным, то также ст 212, если просто халатность, то наказать соответственно.

  • 1