?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов


Из-за санкций в Крыму не будет работать РЖД. Российские власти определились с тем, как будет осуществляться железнодорожное сообщение с полуостровом Крым. Поезда пойдут в обход не только Украины, но и в обход санкций. Вместо привычного ОАО «РЖД» по полуострову поедут вагоны Крымской железной дороги.

Самой успешной за рубежом компании является ОАО «РЖД» и лишится доходов из-за санкций было бы глупо. Доходы ОАО «РЖД» от зарубежного бизнеса превышают 500 миллиардов рублей в год — для сравнения, это более 2% от доходов федерального бюджета России или годовой бюджет Азербайджана. Русские железнодорожники работают по всему миру и потерять достигнутое нельзя.

Конечно хотелось бы наплевать на все эти пресловутые санкции и поехать как ОАО «РЖД», но ничего Почта Крым работает и мы не чувствуем никаких ущемлений ибо все прекрасно понимают, что это Почта России и все сервисы у нас работают.



Последние записи в журнале


promo nemihail 17:00, yesterday 134
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

  • 1
т.е. госдеп указывает путирастам что делать на территории РФ..

из-за денег приходится поступать так

ага.. из-за денег можно и дальше пойти.. как ворнеж-фарма (владельцы естествено в США).

Ха-ха, за то туда больше никто не летает.

за то те, кто туда летают кладут хер на хохлов и санкции.

Спроси у Аэрофлота на их сайте. какие международные рейсы выполняются ими из "международного" аэропорта Симферополя и узнаешь, как они кладут и что на хохлов и санкции. :))

Аэрофлот и десяток других летают и в Симферополь и в Европу/Штаты. и никто им слова поперёк не скажет.
Симферополь в 2018 году обслужил 5,1 млн человек. Для сранения, Харьковский - 962,5 тыс.
А из Чернигова, например, вообще никакие самолёты не летают.
потому что Украина- это нищий африканский бантустан в Еровпе. Но для чего то она, наверное, нужна?

Госдеп уже в Венесуэле президента назначить пытался. Могу рассказать, как благодаря госдепу, во Франции президентом стал Саркази, а не Стросс-Кан. Историю, как в 2014 году руководство Украины назначила Нуланд в телефоном звонке Пайетом, это, надеюсь, вы сами найти сможете.

Госдеп уже в Венесуэле президента назначить пытался./// и не получилось. т.е. россияния менее независима чем венесуэлла.

Вы такой убогий, что даже на майданутого на все остатки мозгов хохла похожи. Те тоже упертые и тупые, и правильных названий не знают. Зато напыщенные, как хохлы на майдане. Кстати,

т.е. опровергнутьфакт ты не смог: у шатов в путирастии получилось своего пропихнуть а в венесуэлле -по ка нет.

Я что, дурак, собачий лай опровергать???

Зато путирасты Госдепу презиков выбирают

...

только в PR пространстве.

в реальности - строго наоборот

  • 1