?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов


Из-за санкций в Крыму не будет работать РЖД. Российские власти определились с тем, как будет осуществляться железнодорожное сообщение с полуостровом Крым. Поезда пойдут в обход не только Украины, но и в обход санкций. Вместо привычного ОАО «РЖД» по полуострову поедут вагоны Крымской железной дороги.

Самой успешной за рубежом компании является ОАО «РЖД» и лишится доходов из-за санкций было бы глупо. Доходы ОАО «РЖД» от зарубежного бизнеса превышают 500 миллиардов рублей в год — для сравнения, это более 2% от доходов федерального бюджета России или годовой бюджет Азербайджана. Русские железнодорожники работают по всему миру и потерять достигнутое нельзя.

Конечно хотелось бы наплевать на все эти пресловутые санкции и поехать как ОАО «РЖД», но ничего Почта Крым работает и мы не чувствуем никаких ущемлений ибо все прекрасно понимают, что это Почта России и все сервисы у нас работают.



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Полагаю, что нет никакой принципиальной разницы, какое юридическое лицо будет ездить по дороге.
Главное, шоб людей возили.
Хохлы вопiлi, что Крымский мост совсем пустой (и вообще скоро на дно провалицца), а по нему за год 5 млн.единиц автортанспорта проехало.
Наверное, Путiн с Аксеновым сами взад-вперед ездили для счетчика.

Аксёнову некогда. Он все ещё доходы с сортиров получает, неплохая прибавка к пенсии будет.

Ущербно-акомплексованный и спившийся задрот-лабус? Можете тебе лучше найти грошей на психотерапевта и психиатра-нарколога, чем уныло усираться в ватных блогах? :)

Да у тебя баттхерт. Перегрелся на солнышке?

  • 1