?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов


Из-за санкций в Крыму не будет работать РЖД. Российские власти определились с тем, как будет осуществляться железнодорожное сообщение с полуостровом Крым. Поезда пойдут в обход не только Украины, но и в обход санкций. Вместо привычного ОАО «РЖД» по полуострову поедут вагоны Крымской железной дороги.

Самой успешной за рубежом компании является ОАО «РЖД» и лишится доходов из-за санкций было бы глупо. Доходы ОАО «РЖД» от зарубежного бизнеса превышают 500 миллиардов рублей в год — для сравнения, это более 2% от доходов федерального бюджета России или годовой бюджет Азербайджана. Русские железнодорожники работают по всему миру и потерять достигнутое нельзя.

Конечно хотелось бы наплевать на все эти пресловутые санкции и поехать как ОАО «РЖД», но ничего Почта Крым работает и мы не чувствуем никаких ущемлений ибо все прекрасно понимают, что это Почта России и все сервисы у нас работают.



Последние записи в журнале


promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

  • 1
чего там Аэрофлоту наложили?
список маршрутов Аэрофлота на сегдняшний день:
Гавана, Вашингтон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами, Бейрут, Дубай, Тегеран, Тель-Авив, Каир, Бангкок, Гуанчжоу, Дели, Ханой, Гонконг, Пхукет, Сеул, Мале, Токио, Пекин, Шанхай, Хошимин, Улан-Батор, Малага, Аликанте, Амстердам, Стокгольм, Афины, Анталья, Барселона, Белград, Болонья, Бургас, Брюссель, Будапешт, Париж, Копенгаген,
Дрезден, Дублин, Дюссельдорф, Рим, Франкфурт, Гетеборг, Женева, Ганновер, Гамбург, Хельсинки, Ираклион, Стамбул, Ларнака, Лондон, Лиссабон, Любляна, Лион, Мадрид, Марсель, Мюнхен, Милан, Неаполь, Ницца, Осло, Бухарест, Пальма-де-Майорка, Прага, Рига, Салоники, София, Штутгарт, Берлин, Тбилиси, Тенерифе, Тиват, Таллин, Венеция, Вена, Валенсия, Вильнюс, Верона, Варшава, Загреб, Цюрих

нут так что сделали Аэрофлоту, если он летает в Крым и по всему свету?

  • 1