?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Хохлушку-Кукушку задержали

Новый тренд гастарбайтеров из Украины, они теперь своих детей подкидывают. Это показатель того, что на Украине всё хорошо.Напомню, что эта кукушка вчера оставила своего ребёнка в московской поликлинике.Сама женщина призналась следователям, что пошла на такой поступок, поскольку не справляется с обязанностями. Однако, как выяснили журналисты, бабушки ребёнка, обратившиеся в полицию, рассказали, что малышка просто мешала маме наладить личную жизнь. Надеюсь ребёнка ей не вернут.




Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
фёлькишер беобахтер рейхскомиссариата Крым

У любого народа есть свои долбоёбы.
Но почему цвет нации уезжает в Европу и Америку, а весь генетический мусор прётся в Россию?
Жора может ты объяснишь этот феномен.

Edited at 2019-05-18 13:25 (UTC)

В Европах толерантно не указывают место рождения Махмуда или Тарасика.


То есть ты своих земляков-украинцев именуешь долбоёбами и генетическим мусором? Нормальненько, самокритичненько. А ты, кстати, из какой категории будешь?



Как тут один экземпляр хохлоуда высрался в типичной манере хохломайдауна, то генетический брак имеет происхождение из Винницкой области. Что характерно. Вся генетическая патология с Западной Украины.

  • 1