?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ещё одного коллекционера взяли


Задержан заместитель губернатора Ростовской области Сергей Сидаш.По рейтингам казнокрадов этот нищеброд. Дома и на работе у чиновника прошли обыски и изъята необходимая документация.

Установлено, что Сидаш указал бывшему министру строительства Ростовской области Николаю Безуглову, которого ранее задержали, провести торги без необходимых корректировок проекта для строительства инфраструктуры стадиона в Ростове-на-Дону к ЧМ-2018.

Ранее был задержан директор «Ростовоблстройзаказчик» Сергей Мищенко, который выиграл злополучный конкурс на работы к ЧМ-2018. По условиям конкурса он должен был поставить крупнозернистый песок. Но заменил его на более низкого качества и разница составила более чем 223 млн рублей. Все три задержания - звенья одной цепочки.

Сергей Сидаш подозревается в ч.3 ст 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и в ближайшее время суд выберет меру пресечения.








Вот они часики любят собирать.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
ворьё есть во всём мире, но у нас с ним борются, а вот на хохляндии посадок особенно больших чиновников вообще нет ибо сидят и десятилетиями воруют и заносят наверх долю

У нас и близко нет такого уровня коррупции как на росии.

И наверх ничего не носят. Сегодня агентство Блумберг официально вычеркнуло Порошенко из числа миллиардеров. Охует наворовал, что обеднел на 40%

не смеши, я прожил в клятой хохляндии 30 лет и там даже дворник без взятки работать не будет .Мне про хохляндии ничего нового не расскажешь

Жора так ты и есть хохол. Жадный, меркантильный предатель.


Сбежать от укрорейха в родную страну - это не предательство

  • 1