Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Ещё одного коллекционера взяли


Задержан заместитель губернатора Ростовской области Сергей Сидаш.По рейтингам казнокрадов этот нищеброд. Дома и на работе у чиновника прошли обыски и изъята необходимая документация.

Установлено, что Сидаш указал бывшему министру строительства Ростовской области Николаю Безуглову, которого ранее задержали, провести торги без необходимых корректировок проекта для строительства инфраструктуры стадиона в Ростове-на-Дону к ЧМ-2018.

Ранее был задержан директор «Ростовоблстройзаказчик» Сергей Мищенко, который выиграл злополучный конкурс на работы к ЧМ-2018. По условиям конкурса он должен был поставить крупнозернистый песок. Но заменил его на более низкого качества и разница составила более чем 223 млн рублей. Все три задержания - звенья одной цепочки.

Сергей Сидаш подозревается в ч.3 ст 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и в ближайшее время суд выберет меру пресечения.








Вот они часики любят собирать.

Tags: мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments