Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Говорят,что в России нет демократии, точно ВРУТ!


На мой взгляд Россия самая демократичная страна среди бывших советских, это доказывает ситуация с постройкой храма в Екатеринбурге.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил, что жители Екатеринбурга думают о судьбе храма Святой Великомученицы Екатерины, который планируется построить в их городе. Эта тема вызвала широкий резонанс, о ней известно почти всем (94%) опрошенным горожанам. Оказалось, что большинство из них поддерживают возведение храма, вот только место, по их мнению, следует выбрать другое. По результатам опроса, 7% екатеринбуржцев считают, что храм непременно должен быть построен там, где и планировалось: в сквере у драмтеатра. Ещё 14% допускают такую возможность при условии корректировки проекта с учётом мнения горожан. 58% респондентов высказались за перенос проекта в другую часть города, и лишь 18% считают, что от строительства храма вообще стоит отказаться.


ВЦИОМ опубликовал данные опроса екатеринбуржцев по поводу строительства храма святой Екатерины. 58% опрошенных заявили, что храм нужно построить в другом месте, не в сквере у Театра драмы. 74% назвали выбор места неудачным. Эти данные показывают, что при подборе площадки были допущены ошибки, не было в полной мере учтено мнение горожан. Нужно выбрать более подходящее место и строить там храм, о появлении которого давно мечтают православные жители Екатеринбурга. - Данное заявление губернатора Свердловской области можно считать торжеством демократии. В США просто всех бы порубили и никого опроса не устраивали. А у нас власть услышала и прислушалась. Хотя лично я считаю, что уступать нельзя за то, что к протестам привлекли сраных фриков навальнят которые мечтают о майдане. Власть изначально должна была провести опрос и не допустить этой конфликтной ситуации которой воспользовались подонки и предатели России. Надеюсь наши силовики взяли на карандаш всех профессиональных демонстрантов. Власть будь умнее и не давай этим уродам поводов для дебоша.

Tags: Россия, демократия, мнение, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 18:28, yesterday 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments