?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Дебилы


Украинская фашня снесла бюст маршала Жукова в Харькове Ублюдки из организации "Правый сектор" повалили бюст маршала Георгия Жукова в Харькове возле Дворца спорта.





Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Теперь точно перемога!
Как только бюст свалят, так гривна опять станет, как при Януковиче, Крым вернётся в состав Украины, а Украину примут в ЕС и НАТО! Такъ победимъ!

Это никакие не дебилы. Это просто нацисты. Не больше и не меньше.

Это не дебилы, это хуже, это укропейцы.


а Дзержинского в Москве тоже они?

Очень похоже на Бенины вирусные политтехнологии:
---------
"...Снос памятника Жукову в
Харькове— фирменный почерк Коломойского. Сейчас Беня двигает новый политический проект, «партию мэров». В неё войдут, в частности, Труханов (Одесса) и Кернес (Харьков,).
Кернес — давний бизнес-партнёр Коломойского. Весной 2014 года восстание против евромайдана в Харькове было подавлено в том числе при активном участии Кернеса.
Следующий ход очевиден — снос памятника Екатерине в Одессе. С той целью, что два крупных города, Харьков и Одесса, возмутятся и одадут голоса за новую партию Коломойского...." (с) К.Долгов

  • 1